JEFE DE SALA. Persona con experiencia en puesto similar, para liderar equipo de trabajo. Capacidad para toma de decisiones. Orientado al cliente. Motivación por el sector de la restauración. Nivel de inglés fluido. Responsable de gestionar el equipo de sala y servicio diarios con el objetivo de buscar la máxima eficacia de servicio al mínimo coste siguiendo, en todo momento, los estándares de imagen, protocolo y procedimientos de la empresa
Jornada completa
Contrato indefinido
2.500€ - 3.000€
CAMARERO
HOSTAL MAR Y SAL
Eivissa, Illes Balears22 de julio
Camarero con experiencia en el sector de la restauración. Para incorporarse al equipo del Hostal, en el restaurante. Disponibilidad para trabajar en fin de semana. Conocimiento de inglés, para poder comunicarse con el cliente.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
1.800€ - 2.100€
COCINERO
HOSTAL MAR Y SAL
Eivissa, Illes Balears22 de julio
Cocinero con experiencia en cocina mediterránea, residente en Ibiza. Restaurante en Sant Josep de Sa Tal. Jornada a tiempo completo, con disponibilidad para trabajar fin de semana. Retribución a convenir. Tiempo completo. Para integrarse en el equipo de cocina del Hostal.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
1.800€ - 2.100€
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.