Sobre Jumeirah & the Hotel :
En Jumeirah, estamos comprometidos con fomentar y desarrollar a nuestros colaboradores en entornos de clase mundial. Valoramos la diversidad y brindamos oportunidades iguales, empleando a más de 14,000 colaboradores de más de 140 países diferentes, incluyendo ubicaciones en Asia-Pacífico, Asia Central, Europa Occidental y Oriental, Sudamérica, África y Oriente Medio.
Ubicado sobre el puerto de Sóller, Jumeirah Mallorca es un santuario apartado cerca de la magnífica Serra de Tramuntana, Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Elegante y tranquilo, con una colección de arte seleccionada especialmente, el hotel ofrece 121 habitaciones amplias y luminosas con vistas al mar y la montaña, incluidas suites recientemente renovadas. El hotel alberga cinco restaurantes y el galardonado Talise Spa .
Las funciones:
- Cocinar y emplatar según los estándares del hotel/restaurante, asegurando calidad y presentación.
- Coordinar la cocina durante la noche, manteniendo la fluidez del servicio y cumpliendo con los tiempos de entrega.
- Supervisar los ingredientes disponibles, informar de los pedidos si es necesario y almacenar correctamente los productos.
- Seguir protocolos de limpieza y normativas sanitarias para garantizar un entorno seguro y ordenado.
- Preparación de la cocina para el equipo de la mañana, manteniendo el area limpia y utensilios organizados
Los beneficios:
- Únete a una empresa de hospitalidad de lujo en crecimiento, con emocionantes oportunidades de formación, desarrollo y crecimiento profesional.
- Trabaja en un entorno único en el corazón de Mallorca, rodeado de belleza, lujo y un equipo multicultural dinámico.
- Disfruta de atractivos descuentos en F&B y tarifas reducidas en nuestros hoteles en todo el mundo.
- Aprovecha el Programa de Reubicación en Invierno, con oportunidades para trabajar en otras propiedades de Jumeirah.
- Benefíciate del servicio de limpieza gratuito de uniformes y ropa de trabajo.
- Disfruta de comidas gratuitas durante tus turnos.