970 ofertas de empleo encontradas
Crear alerta
Cocineros/as para catering aéreo
Prat de Llobregat (El), Barcelona Hace 2h
¿Cansado/a de turnos partidos y horarios demasiado irregulares? ¿Te gustaría más estabilidad como profesional de cocina? Si es así, ¡sigue leyendo!Estamos buscando cocineros/as para una empresa del sector del catering que trabaja a nivel mundial con diferentes aerolíneas del Aeropuerto del Prat de BCN.Se encuentra situada en el polígono Mas Blau, en el Prat del Llobregat.¿Qué te ofrecemos?-Contrataciones mensuales con Adecco y posible incorporación a plantilla.-Salario de 12,55€ brutos/hora. -Horario de Lunes a Domingo, en turno rotativo (7:00-15:15 o de 13:45-21:30).-Un fin de semana libre al mes (como mínimo).-Catering gratuito.¿Qué esperamos de ti?-Buen manejo de cuchillo.-Capacidad de trabajar bajo presión.-Valorable estudios en cocina.Si estás interesado/a en la oferta no dudes en inscribirte. ¡Te esperamos!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a en H10 Port Vell
Barcelona, Barcelona Hace 6h
H10 Hotels precisa incorporar un/a Ayudante de Camarero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Port Vell, en Barcelona. Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Participar con autonomía y responsabilidad en el servicio de venta de alimentos y bebidas. * Preparar áreas de trabajo para el servicio. Preparar el montaje del servicio: mesa, tableros, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Colaborar en el servicio al cliente. * Realizar labores auxiliares. * Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
JEFE DE COCINA CON EUSKERA EN ISLA DE ZUHATZA (ÁLAVA)
Vitoria-Gasteiz, Álava/Araba Hace 10h
SE NECESITA JEFE DE COCINA CON EUSKERA PARA COCINA SITUADA EN LA ISLA DE ZUHATZA TRABAJO EN TEMPORADA DE VERANO
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Cocinero/a Residencia. Ref SCCNR
Barcelona, Barcelona Hace 10h
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera edad, ubicada en Barcelona (zona Valldaura). Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato: temporal (sustitución de 1 mes) * Jornada parcial (30 horas semanales): semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo) y semana corta (martes, jueves y viernes): turno partido, horario de 8:00 a 14:00 horas y de 18:30 a 21:00 horas. (festivos a parte). * Retribucion según convenio (1200 € bruto / mes). Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Ayudante de Camarero/a en H10 Porto Poniente
Benidorm, Alicante Hace 10h
H10 Hotels precisa incorporar un/a Ayudante de Camarero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Porto Poniente, en Benidorm. Las funciones que se llevarán a cabo serán: * Participar con autonomía y responsabilidad en el servicio de venta de alimentos y bebidas. * Preparar áreas de trabajo para el servicio. Preparar el montaje del servicio: mesa, tableros, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Colaborar en el servicio al cliente. * Realizar labores auxiliares. * Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a en H10 Rubicón Horizons Collection
Yaiza, Las Palmas Hace 12h
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Horizons Collection, en Lanzarote. Las funciones que llevarán a cabo serán: * Desarrollar su trabajo en una de las partidas de cocina. * Ser parte de la cadena de preparación de los platos. * Coordinación con el equipo de sala. * Gestionar un equipo de 4/5 personas. * APPCC y control de stocks.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Ayud. Cocina en H10 Rubicón Horizons Collection
Yaiza, Las Palmas Hace 12h
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Ayudante de Cocina en el hotel H10 Rubicón Horizons Collection, en Lanzarote. Las funciones a desarrollar serán: * Realizar la mice-en-place faltante de las diferentes partidas. * Cubrir el servicio de sala. * Examinar y controlar las existencias de mercancías. * Servir las comandas de clientes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades. * Supervisar que estén en perfecto estado cada uno de los platos preparados por él a la hora de salir a sala. * Supervisar la comida del personal, cocinado y servicio. * Ayudar a cocinar y presentar la comida para el servicio.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayud. camarero/a H10 Rubicón Horizons Collection
Yaiza, Las Palmas Hace 12h
H10 Hotels precisa incorporar a un Ayudante de Camarero/a en H10 Rubicón Horizons Collection, en Lanzarote Funciones del puesto de trabajo: * Preparar el montaje del buffet de desayunos; el servicio, mesas, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Preparar el área de trabajo para el servicio de los desayunos / Restaurante. * Recibir, guiar y acompañar al cliente del hotel a su mesa. * Tener dotes de servicio y una gran atención al cliente. * Servicio en mesa en el caso de haber una celebración o comida de empresa. * Montar los coffee breaks, finger lunch, cócteles, y realizar los correspondientes servicios. * Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio de venta de alimentos y bebidas. * Realizar labores auxiliares. * Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo. * Contribuir activamente a fin de reducir el consumo energético e hídrico; aplicar medios efectivos de reciclaje y reutilización de materiales, y emplear medidas oportunas para contribuir con la preservación del medio ambiente
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Piscinero/a en H10 Atlantic Palace
Yaiza, Las Palmas Hace 12h
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Piscinero/a en el departamento de Mantenimiento del hotel H10 Rubicón Horizons Collection, en Lanzarote. Las principales funciones del puesto de trabajo serán: * Control de parámetros del agua. * Mantenimiento de la sala de máquinas y vasos de las piscinas. * Mantenimiento y limpieza de solaruim y hamacas de las piscinas. * Mantenimiento de las zonas de aguas y control de sus parámetros. * Uso y verificación del estado de sus equipos individuales de protección. * Realizar y rellenar correctamente todos los partes de trabajo. * Asegurar el cumplimiento del protocolo de Prevención de Riesgos Laborales * Cumplir con los estándares definidos por la cadena, reflejados en la Normativa de Calidad.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Esteticista H10 Rubicón Horizons Collection
Yaiza, Las Palmas Hace 12h
H10 Hotels precisa incorporar a una persona como Esteticista en nuestro hotel H10 Rubicón Horizons Collection, en Lanzarote. Las funciones a realizar serán: * Realizar masajes y tratamientos corporales según los protocolos del Spa. * Limpieza y orden, tanto de la cabina de tratamientos, como del espacio del Spa y Fitness. * Trato respetuoso y educado con el cliente en cualquier área del Hotel y del Spa. * Orientación e información al cliente que visite el Spa, piscina y/o Fitness. * Asesorar al cliente según sus necesidades tanto en tratamientos como en productos. * Tareas de recepción: Gestión de llamadas, información y reserva de tratamientos, bienvenida y despedida del cliente. * Comunicación fluida con el Responsable del Spa y departamentos para solventar cualquier incidencia.
Jornada indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Guía Turístico/a Bodega Con Alemán - Jerez
Jerez de la Frontera, Cádiz Hace 13h
¿Te apasiona el mundo del vino y el enoturismo? En Grupo Crit, estamos en búsqueda de un/a Guía Turístico/a para una de las bodegas más prestigiosas de Jerez de la Frontera. Si eres una persona con experiencia, habilidades en idiomas y ganas de crecer profesionalmente, ¡esta es tu oportunidad! ¿Qué buscamos? Experiencia mínima: Al menos 6 meses como guía turístico/a en bodegas. Formación académica: Grado en Turismo o áreas afines. Certificación imprescindible: Curso del Consejo Regulador del Vino. Idiomas: Nivel avanzado de inglés y alemán (C1 o conversación fluida). Conocimientos específicos: Profundo interés y conocimientos sobre el vino de Jerez. Perfil personal: Buscamos una persona seria, comprometida, con don de gentes y con ganas de aprender y desarrollarse. Disponibilidad horaria para realizar turnos en días sueltos. ¿Qué ofrecemos? Contrataciones para días sueltos, ideales para compaginar con otras actividades. La posibilidad de generar ingresos extra mientras amplías tu experiencia en el sector enoturístico. Formar parte de una de las empresas más reconocidas y prestigiosas del sector vitivinícola. ¿Eres la persona ideal? Si tienes habilidades para el trato con el público, pasión por el enoturismo y un nivel avanzado de idiomas, ¡no lo dudes más! Esta es tu oportunidad para adentrarte en un entorno profesional único y altamente reconocido. Inscríbete ahora y forma parte de esta experiencia inolvidable en el corazón de Jerez.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Buscamos un Jefe/a de Sala, para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
Buscamos a un perfil operativo, con responsabilidades directas sobre el servicio a los clientes. La misión principal se focaliza en dirigir la actividad diaria en la sala, con competencias para cumplir con los básicos de funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos, potenciar las ventas a los clientes con la cultura de servicio SENT®.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos en sala: Garantizar el cumplimiento de los procesos, incluyendo seguridad alimentaria, seguridad laboral, limpieza y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.
-Enfoque al logro de las ventas mediante un Servicio de alta calidad a los clientes: Liderar el servicio al cliente, asegurando su satisfacción y fidelización. Impulsar las ventas y optimizar la experiencia de marca según las directrices de la empresa.
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de sala: Coordinar y formar un equipo motivado, eficiente y alineado con los estándares de servicio. Asegurar la cobertura operativa en todos los turnos.
- Optimización de Recursos: Supervisar la gestión económica del personal y los consumos en sala, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de normativas internas.
-Responsable de dar la formación práctica de continuidad a su equipo con el objetivo de garantizar la transferencia de los conocimientos teóricos a la práctica diaria en su local.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos un Chef de Establecimiento para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
La persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.
-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.
-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos un Encargado/a de Cocina para un grupo de restauración innovador, enfocado en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometidos con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
Junto al Chef del establecimiento, la persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.
-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.
-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Personas.
?Seguridad y Cumplimiento de normativas y protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de recursos.
?Innovación y digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Oficial de Office con discapacidad
Pamplona, Navarra Hace 13h
¿Tienes experiencia como ayudante de cocina y/o cocinero/a? ¿Cuentas con certificado de discapacidad igual o superior al 33%?¡Esta es tu oportunidad!Importante empresa de Pamplona tiene necesidad de incorporar personal para el departamento de dietas de su estructura.Te encargarás de la preparación de determinados platos de las ingestas y la distribución de todos los alimentos a los usuarios, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el Servicio y con los criterios de APPCC, con objeto de asegurar una eficacia y calidad óptima en la atención dietética de los usuarios.¿Cuáles serán tus tareas?Preparación y distribución de alimentos:Elaborar y preparar los productos según las planillas de trabajo.Preparar alimentos para las bandejas de los pacientes según la tarjeta de emplatado.Enviar y recoger los carros de bandejas de las unidades de enfermería.Preparar y enviar peticiones de alimentos bajo demanda.Mantenimiento de higiene y limpieza:Limpiar e higienizar la vajilla y los carros utilizados.Limpiar y mantener las zonas, maquinaria y útiles de trabajo, tanto de manera ordinaria como periódica.Utilizar correctamente los productos de limpieza.Desbarasar las bandejas utilizadas.Gestión de residuos:Tratar y eliminar los residuos domésticos según los procedimientos de segregación.Control y organización de inventarios:Asegurar la conservación y el orden en la cámara frigorífica y almacenes.Controlar existencias en las cámaras y almacenes.Manejo de ropa y organización del área de trabajo:Recoger carros de ropa limpia y sucia utilizada en el área.Trabajar de acuerdo con la organización global de la sección de cocina.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Camarero/a para sala y barra
Desde Fundación Adecco buscamos personal para importante cadena de Restaurantes.¿Qué pedimos? Ganas de trabajar.¿Qué estamos buscando? CAMAREROS/AS para sala y barra.Buscamos una persona resolutiva, con actitud positiva, amabilidad y don de gentes, con experiencia en puestos similares, y disponibilidad de trabajar en turnos rotativos.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Personal de hostelería con discapacidad
Benalmádena, Málaga Hace 13h
¿Tienes experiencia en la hostelería?¿Resides por Málaga? ¿Estás buscando empleo?¿Dispones de certificado de discapacidad de más del 33%?¡No pierdas esta oportunidad! !Te estamos esperando!Hotel de 4 estrellas de la Costa del Sol precisa diferentes perfiles profesionales de la hostelería para la temporada. Algunos de los diferentes perfiles son: personal de sala, cocina, camarero/a de pisos, limpieza y office.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Personal de equipo en cadena de comida rápida con discapacidad
¿Quieres trabajar en una importante cadena en el sector de la hostelería? ¿Resides en Madrid? Si es así, sigue leyendo...-Buscamos empleados/as para trabajar como personal de equipo.-Trabajarás mínimo 3 horas y máximo 8 horas al día, con turnos variables, dentro de tu disponibilidad. -Tendrás mínimo dos días libres consecutivos a la semana.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
661€ - 662€ bruto/mes
Personal de Hostelería Zona Sur Fuerteventura
Las Palmas de GC, Las Palmas Hace 13h
Si estás buscando oportunidades en el sector de hostelería esta es tu publicación!¿Tienes experiencia en el sector? ¿Quieres desarrollarte en este y adquirir mas conocimiento?En Adecco damos cobertura a las necesidades del sector Hostelero.Si crees que tu perfil puede encajar con lo que te planteamos, Eres la persona que estamos buscando,Inscríbete en la ofertaEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.RequisitosExperiencia previa en el sector de la Hostelería.Disponibilidad para incorporación inmediata y disponibilidad horaria.Disponibilidad para trabajar días sueltos.¿Qué ofrecemos?Incorporación inmediata.Contratos temporales.Jornada completa.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayte de Camarero/a (Los Llanos de Aridane)
Llanos de Aridane (Los), Santa Cruz de Tenerife Hace 13h
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y disfrutas brindando un excelente servicio a las personas?< ¡Esta es tu oportunidad! Una reconocida empresa del sector de la hostelería ubicada en Los Llanos de Aridane, Santa Cruz de Tenerife, está buscando incorporar a su equipo a 10 ayudantes de camarero/a para formar parte de su dinámica y profesional plantilla.">Además, el horario será rotativo, lo que te permitirá adaptarte a diferentes turnos y vivir una experiencia enriquecedora en un entorno que fomenta el aprendizaje y el crecimiento. Como ayudante de camarero/a, tendrás la oportunidad de trabajar, desempeñando tareas esenciales para garantizar una experiencia inolvidable a los clientes. Este rol es ideal para personas con energía, compromiso y ganas de aportar su talento en un ambiente colaborativo.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
9€ - 10€ bruto/hora
Cocinero/a (Los Llanos de Aridane)
Llanos de Aridane (Los), Santa Cruz de Tenerife Hace 13h
Si te apasiona la cocina y buscas una oportunidad para demostrar tu talento en un entorno profesional y colaborativo, no dudes en postularte. ¡Estamos deseando conocerte!>Una reconocida empresa del sector de la hostelería ubicada en Los Llanos de Aridane, Santa Cruz de Tenerife, busca incorporar a su equipo a cinco profesionales apasionados/as por la cocina para desempeñarse como cocineros/as. La posición es de carácter temporal y la jornada laboral será parcial, con horarios rotativos que se adaptan a las necesidades operativas del establecimiento. El trabajo se desarrollará de manera presencial, en un entorno dinámico que valora el compromiso, la creatividad y la dedicación de sus colaboradores/as. La empresa se especializa en ofrecer experiencias gastronómicas únicas, por lo que busca personas con experiencia mínima de seis meses en cocinas de hoteles o restaurantes a la carta, que estén listas para aportar su talento y habilidades al equipo. Este puesto representa una excelente oportunidad para quienes deseen crecer profesionalmente en un ambiente que fomenta el trabajo en equipo y la excelencia culinaria.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
9€ - 10€ bruto/hora
Las Palmas de GC, Las Palmas Hace 13h
Actualmente en Adecco, estamos buscando personal temporal de recepción.Las funciones que realizarás son recibir clientes, informar y concertar citas, gestionar consultas. Además efectuar la atención al cliente, bien sea vía telefónica o presencial. A su vez, organizar y gestionar las conexiones y comunicaciones telefónicas entre las personas internas. Si tienes experiencia como recepcionista y un gran manejo de idiomas. ¡Esperamos tu CANDIDATURA!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina - Tenerife SUR
Guía de Isora, Santa Cruz de Tenerife Hace 13h
¿Te apasiona el mundo de la hostelería?¿Tienes experiencia como ayudante de cocina? Entonces esta oferta es para ti.Desde Adecco buscamos Ayudantes de Cocina para la isla de Tenerife zona Sur (Abama, Alcala y Guia de Isora)Estas serán tus funciones:- Pelar y picar alimentos.-Conservación de productos.- Limpieza de cocina, utensilios y zona de trabajo. - Preparación de platos. -Preparación y cocción de las comidas, partidas frías y caliente. - Otras funciones de la posición.Si estás interesado/a ¡INSCRIBETE! Te estamos buscando, nosotros nos encargamos del restoEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Barbastro, Huesca Hace 13h
¿Te gusta el trabajo de cara al público? ¿Conoces el sector vitivinícola? Si te gustaría desarrollarte en una importante empresa de la zona del Somontano como dependiente/a de su tienda...¡es el trabajo que estás buscando!En ADECCO te ofrecemos:Jornada laboral de jueves a lunes.Salario según convenio del sector.Contrato temporal con ADECCO con posibilidad de desarrollarte en la empresa.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
COCINERO/A RESIDENCIA EN PINEDA DE MAR A 40 H
Pineda de Mar, Barcelona Hace 14h
Se requiere un/a COCINERO/A RESIDENCIA en Pineda de Mar. · Horario DE LUNES A MIERCOLES DE 15 A 21 Y JUEVES-VIERNES O FIN DE SEMANA de 9h a 14h i de 17h a 21h Requisitos: · Experiencia demostrable de 2 años en colectividades o similar. Incorporación: Inmediata
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar