Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife Hace 4m
¿Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir nuevos retos?Si, es así, no lo dudes e inscríbeteDesde Adecco buscamos un/a cocinero/a con creatividad para un restaurante en el Norte de la Isla de Tenerife.Las funciones que llevarás a cabo son las siguientes:-Preparar y elaborar los platos siguiendo las recetas y estándares establecidos por la empresa con técnicos/as culinarias.-Colaborar en la planificación de menús y en la creación de nuevas recetas que reflejen la esencia del restaurante.-Supervisar el estado y uso de los equipos y herramientas de cocina, reportando cualquier incidencia.-Trabajar en equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.-Mantener el orden y limpieza en la cocina durante y después de cada turno.-Gestionar el tiempo de manera efectiva para cumplir con los tiempos de servicio establecidos
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
AYUDANTE COCINA RESIDENCIA PALAU SAVERDERA GIRONA
Palau-saverdera, Girona Hace 14m
Se busca AYUDANTE DE COCINA para residencia ubicada en Palau-saverdera, (Girona) Horario Lunes a viernes: de 11:00 a 14:00 Sábado o domingo: de 10:30 a 14:00 Funciones: - Elaborar las comidas para los residentes. - Mantener limpia la cocina (suelo, encima y todas las superficies de la zona de trabajo). - Recepcionar i almacenar mercancías, hacer pedidos, mantener órden y limpieza de cámara frigorífica y almacenes. - Realizar pedidos semanales e inventario final de mes -Llevar el control del plan de limpieza, del libro de registros del centro. Incorporación Inmediata
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Jefe/a de partida hotel 4 estrellas en Palma
Palma de Mallorca, Illes Balears Hace 14m
¡Únete a HM Hotels esta temporada! En HM Hotels, cadena hotelera mallorquina con 23 establecimientos en Mallorca, Tenerife, República Dominicana y México, estamos buscando un/a jefe/a de partida para un hotel de 4* superior en Palma. Funciones del puesto: - Supervisar la estación de cocina asignada, así como al equipo de cocineros y ayudantes, asegurando un trabajo eficiente y de calidad. - Preparación de alimentos según los estándares del hotel. - Mantenimiento del orden y la limpieza en su área de trabajo. - Colaboración con otros jefes de partida y el chef ejecutivo para coordinar el servicio. - Gestión del inventario de su sección: control de stock, aprovisionamiento de materias primas y realización de pedidos. - Otras funciones propias del puesto. Requisitos: - Mínimo dos años de experiencia en un puesto similar o superior. - Se valorarán conocimientos de cocina mediterránea, actitud positiva y proactividad. - Capacidad para trabajar bajo presión. - Creatividad, innovación y gusto por el trabajo en equipo. ¿Qué ofrecemos? - La oportunidad de formar parte de una cadena hotelera en plena expansión. - Estabilidad laboral y posibilidades reales de desarrollo profesional. - Salario a convenir según valía y experiencia. - Contrato fijo de 40 horas semanales y dos días libres consecutivos. Si te apasiona la hostelería y quieres formar parte de un equipo dinámico, ¡te estamos esperando! Aplica ahora y vive una experiencia única con nosotros esta temporada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Granada, Granada Hace 16m
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades ¿Tienes experiencia en sala y dominas la bandeja con soltura? ¿Te apasiona el trato con el cliente? ¡Esta oferta es para ti! ¿Qué harás en tu día a día? * Atención y servicio a clientes en sala. * Montaje y desmontaje de mesas. * Uso ágil y seguro de bandeja para servicio de bebidas y platos. * Mantener el orden y limpieza del área de trabajo. * Coordinación con cocina y barra para un servicio eficiente. Se ofrece: * Contrato: fijo discontinuo a través de nuestra ETT. * Incorporación a un equipo profesional y dinámico. * Buen ambiente de trabajo. ¿Te interesa? ¡Queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Auxiliar Servicio de Limpieza Centrales. Ref. SCCNR
San Fernando de Henares, Madrid Hace 47m
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL) con experiencia en colectividades para nuestra Cocina Central de San Fernando Madrid. Funciones: * Limpieza general consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras. * Limpieza de las instalaciones de producción. * Limpieza general de cocina y zonas de trabajo. * Trabajos menores en cocina. OFRECEMOS: * Contrato fijo discontinuo a 40 horas semanales. * Salario: segun convenio. * Horario de lunes a viernes de 12:30 pm a 08:30 pm. * Ambiente dinámico y colaborativo. * Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a Cocinas Centrales. Ref. SCCNR
San Fernando de Henares, Madrid Hace 47m
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid. FUNCIONES: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realización de menús y organización de la distribución de platos semanal. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. OFRECEMOS: * Contrato indefinido a 40 horas semanales. * Salario: segun convenio. * Horario de lunes a viernes de 08:00 am a 16:00 am. * Ambiente dinámico y colaborativo. * Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a Cocinas Centrales. Ref. SCCNR
San Fernando de Henares, Madrid Hace 47m
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid. FUNCIONES: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de las tareas diarias; distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realización de menús y organización de la distribución de platos semanal. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. OFRECEMOS: * Contrato indefinido a 40 horas semanales. * Salario: segun convenio. * Horario de lunes a viernes de 02:00 am a 10:00 am. * Ambiente dinámico y colaborativo. * Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y desarrollo. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Cocinero/a (CaixaForum Barcelona). Ref. SCCNR
Barcelona, Barcelona Hace 2h
El emblematico restaurante CaixaForum Barcelona está en búsqueda de un/a cocinero/a, apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de cocina. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering que son bastante recurrentes. Responsabilidades principales: * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. Ofrecemos: * Contrato a jornada completa. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Remuneración según el convenio colectivo. * Incorporacion inmediata y contrato con posibilidad de ser indefinido * Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. * El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Ocasionalmente pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. En Singualaris, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears Hace 12h
COCINA * Jefes de Partida * Cocinera/o * Ayudante de cocina * Friega-platos * 1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto. * 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. * 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. * 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. * 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. * 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears Hace 12h
F&B * Supervisor * Jefe de Sector * Camarera/o * Ayudante de camarera/o Objetivos del puesto: * Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.). * Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional. * Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias. * Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel. * Asegurar un trato personalizado a huéspedes * Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente. * Gestión de inventario y stock: * Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios. * Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock * Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera. * Supervisión del cumplimiento normativo * Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas. * Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección. * Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Guía Turístico/a LANZAROTE
Haría, Las Palmas Hace 15h
Desde Adecco damos cobertura a las necesidades del sector Turístico.Si tienes experiencia como GUÍA TURÍSTICO/A, tienes disponibilidad de incorporación inmediata y estás en búsqueda de un nuevo proyecto laboral, sigue leyendo ¡Te estamos buscando!Tus funciones serán:-Coordinar y guiar recorridos turísticos.-Proporcionar explicaciones claras y atractivas acerca del centro.-Garantizar la seguridad y bienestar de los visitantes durante los recorridos.-Atender consultas y resolver necesidades específicas de los turistas.-Asegurar que cada experiencia sea memorable y enriquecedora.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de cocina Caleta de Fuste
Las Palmas de GC, Las Palmas Hace 15h
¿Te apasiona la cocina? ¿Quieres ganar más experiencia en este sector? ¿Tienes disponibilidad inmediata?No busques más... ¡ESTA ES TU OFERTA!Si crees que tu perfil puede encajar con lo que te planteamos, Eres la persona que estamos buscando,Inscríbete en la ofertaEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.RequisitosExperiencia previa en el sector de la Hostelería.Disponibilidad para incorporación inmediata y disponibilidad horaria.Disponibilidad para trabajar días sueltos.¿Qué ofrecemos?Incorporación inmediata.Contratos temporales.Jornada completa.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
COCINERO/A RESIDENCIA EN EL VENDRELL
Vendrell (El), Tarragona Hace 16h
Se busca cocinero/a para centro ubicado en el Vendrell ,Tarragona. Horario: rotativo: Semana 1: Lunes a miércoles de 15 a 21 h, Jueves y viernes fiesta, sábado y domingo de 8:30 a 14:30 h y de 17:00 a 21:00 h Semana 2: Lunes a miércoles de 15 a 21 h, jueves y viernes de 8:30 a 14:30 h y de 17:00 a 21:00h; sábado y domingo fiesta. Funciones: -Elaborar almuerzo y cena para 30 residentes -Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo y cena -Limpiar utensilios de cocina de los servicios -Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) -Recepcionar y almacenar mercancías, realizar pedidos, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes, ...
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Conil de la Frontera, Cádiz Hace 17h
Buscamos personal para el puesto de Ayudante de camarero/a nuestro Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta, en colaboración con el/la camarero/a, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Tu día a día empezará a sonar así… ?? Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio, así como los dispositivos electrónicos a utilizar y la desconexión de los mismos al finalizar. Colaborar en el almacenaje de los productos y/o materiales recibidos, así como en la reposición de los mismos. Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable. ?? Ejecución y seguimiento: Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta, según los protocolos establecidos para cada uno de ellos. Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente. Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se le ofrecen. Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes. Efectuar la facturación y el cobro al cliente. Colaborar en la preparación y montaje mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares. Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo. ?? Control y calidad: Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo. Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado. Realizar el control de stock disponible. Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina Comedor Escolar (El regato)
Barakaldo, Bizkaia Hace 17h
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos cocinero/a de comedor escolar para incorporarse a uno de nuestros centros durante el curso escolar, ubicado en: El Regato, Barakaldo, para el curso escolar 24-25. Nuestros monitores realizan fundamentalmente las siguientes funciones: 1. Trabajar junto con el jefe de cocina en la elaboración del menú escolar. 2. Verificar las raciones producidas y servidas en el comedor. 3. Verificar el menaje para el correcto desarrollo del servicio. 4. Servicio de dietas especiales a los diferentes comensales. 5. Otras tareas relacionadas. Ofrecemos: * Contrato: hasta junio (en función necesidades de los centros educativos). * Retribucion variable. * Horario: Lunes a viernes entre las 08hs -16:00 hs * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. #PasiónPorMiTrabajo
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Personal limpieza Cocina (El regato). Ref SXSDL
Barakaldo, Bizkaia Hace 17h
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos personal de limpieza de cocina para incorporarse a uno de nuestros centros durante el curso escolar, ubicado en: El Regato, Barakaldo, para el curso escolar 2024 - 2025. Nuestros monitores realizan fundamentalmente las siguientes funciones: 1. Trabajar junto con el resto de personal en la limpieza de las instalaciones de cocina. 2. Otras tareas relacionadas. Ofrecemos * Contrato: hasta junio (en función necesidades de los centros educativos). * Retribucion variable. * Horario: Lunes a viernes, en turnos de mañana y tarde, entre las 08:00 horas y las 18:00 horas. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Barcelona, Barcelona Hace 17h
¿Te gustaría obtener más experiencia junto a un equipo de profesionales en nuestros hoteles de Barcelona? ¿Buscas seguir desarrollando tu carrera en el área de cocina? Si la respuesta es sí, ¡Te estamos buscando! Somos Evenia Hotels, una cadena hotelera con sede en Barcelona, más de 50 años de experiencia en el sector, y 15 complejos hoteleros en 3 países: España, Andorra y Panamá. Seguimos creciendo, y a día de hoy ya somos más de 1400 colaboradores. Además, contamos con otras líneas de negocio como una agencia de viajes, un palacio de congresos y una amplia experiencia en organización de eventos y catering. Buscamos incorporar un/a Ayudante de Cocina para nuestro Departamento de Cocina en uno de nuestros hoteles en Barcelona. ¿Cómo será tu día día con nosotros ? * Colaborarás en la preparación y organización de los ingredientes para los chefs y cocineros. * Mantendrás las áreas de trabajo, utensilios y equipo limpios y ordenados. * Ayudarás a los chefs en la preparación de los diferentes platos del menú. * Participarás en el montaje de los platos. * Apoyarás la recepción y almacenamiento de alimentos. * Promoverás el cumplimiento de normas de calidad y sanidad. ¿Qué ofrecemos? * Un entorno de trabajo único, así como la oportunidad de desarrollarte profesionalmente y crecer de la mano de un equipo de profesionales con amplia experiencia en el sector. * Remuneración competitiva. ¿Estás listo/a para asumir el reto? Tú pones el talento, nosotros el crecimiento. ¡Queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Laraxe
A Coruña, A Coruña Hace 17h
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos fijo en horario de tarde * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Recepcionista de noche en H10 Marina Barcelona
Barcelona, Barcelona Hace 17h
En H10 Hotels precisamos incorporar a un/a Recepcionista de noche para trabajar en nuestro hotel H10 Marina Barcelona. Sus funciones serán: * Realizar de manera profesional, con iniciativa y responsabilidad la recepción de clientes y proporcionar información detallada de todos los servicios que ofrece el hotel y de todas las tareas relacionadas con ello. * Realizar las labores de atención al cliente, y proporcionar información precisa así como la tramitación de cualquier solicitud de servicio que el cliente precise. * Recibir, tramitar y dirigir las reclamaciones de los clientes. * Atención telefónica. * Gestión de reservas y cierres de ventas. * Facturación, control y cierre de cajas. * Mostrar una actitud proactiva y colaboradora con los clientes, transmitiendo empatía y carácter conciliador para la resolución de conflictos. * Dar apoyo continuo a los demás compañeros durante los sub-procesos de alojamiento tales como check in, check out, facturación y atención telefónica.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Palma de Mallorca, Illes Balears Hace 17h
Buscamos Camareros/as y Ayudantes entusiastas y profesionales para unirse en el sector hostelero . Las principales responsabilidades incluirán: * Atender a los clientes con amabilidad y eficacia . * Servir comidas y bebidas de manera adecuada y rápida . * Tomar pedidos y garantizar la satisfacción del cliente . * Mantener el área de trabajo limpia y organizada . * Colaborar con el equipo para asegurar un excelente servicio. * Entre otras tareas propias del puesto de trabajo. Condiciones: * Salario minimo de hoseleria. * Jornada: Media Joranda jornada completa, con posisbilidad de horas extras. * Contrato temporal por ETT. * Residencia cercana al pueto de trabajo. Si tienes pasión por la hostelería y el servicio al cliente, ¡te queremos en nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Título del puesto de trabajo:
Jefe/a de sector en hostelería
Descripción de la oferta:
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y sueñas con trabajar en una ciudad vibrante como Madrid? ¡Esta es tu oportunidad! Una prestigiosa empresa del sector hotelero busca incorporar a su equipo un/a jefe/a de sector que aporte experiencia, entusiasmo y un enfoque innovador para garantizar la excelencia en sus servicios.
El/la profesional seleccionado/a será el motor de un equipo dinámico, gestionando tanto al personal como los espacios dedicados a eventos, asegurando una experiencia inolvidable para cada cliente. La comunicación fluida con los distintos departamentos del hotel será clave para mantener un alto nivel de organización y coordinación.
Si tienes formación en hostelería, experiencia previa y habilidades en idiomas, esta posición te permitirá demostrar todo tu potencial en un entorno que valora la proactividad, la calidad y el compromiso. Además, el trabajo se desarrollará de manera presencial, permitiéndote estar en el corazón de la acción y disfrutar de la interacción directa con clientes y colegas.
Funciones:
Entre las funciones se incluyen,
- Supervisar y coordinar las actividades del equipo, asegurando un ambiente laboral positivo y colaborativo.
- Gestionar los espacios para eventos, optimizando su uso y garantizando que cada ocasión sea impecable.
· Organizar al personal propio y extra para cada evento: información, formación, distribución y supervisión.
- Brindar una atención al cliente excepcional, anticipándose a sus necesidades y superando sus expectativas.
- Establecer una comunicación efectiva con los diferentes departamentos del hotel, fomentando el trabajo conjunto y la resolución ágil de situaciones.
· Organizar los distintos espacios de eventos del hotel en cuanto a montajes de equipamiento y mobiliario.
- Planificar y ejecutar estrategias para mejorar continuamente los servicios ofrecidos.
- Formar al equipo en protocolos relacionados con APPCC, alérgenos e intolerancias, promoviendo estándares de seguridad alimentaria.
- Mantener un control básico-medio de herramientas de ofimática, optimizando procesos administrativos/as.
- Asegurar que el equipo esté capacitado y motivado para ofrecer un servicio de alta calidad.
- Supervisar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, garantizando un entorno seguro tanto para el personal como para los clientes.
- Innovar y proponer mejoras en los procedimientos operativos, contribuyendo al crecimiento y éxito del hotel.
Beneficios del puesto:
Si estás buscando un nuevo reto profesional, tienes las habilidades necesarias y te motiva formar parte de un equipo comprometido con la excelencia, ¡no lo dudes! Inscríbete en esta oferta y da el siguiente paso en tu carrera. ¡Estamos deseando conocerte!
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Jefe/a de Sala (Rest. CaixaForum)
Palma de Mallorca, Illes Balears Hace 18h
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de aventureros/as en la restauración. Con excelentes condiciones laborales (horarios y días), en el restaurante CaixaForum Palma, estamos buscando un/a Jefe/a de Sala apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo de sala de forma permanente. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, y también brindamos servicios de catering de manera regular. El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo. Responsabilidades principales: * Supervisar y coordinar el servicio en el restaurante y de los catering, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y atención al cliente. * Gestionar el personal de sala, incluyendo contratación, capacitación y programación de horarios. * Garantizar que el restaurante esté limpio, ordenado y cumpla con las normas de higiene y seguridad. * Trabajar en colaboración con el equipo de cocina para asegurar una experiencia gastronómica completa para los clientes. * Resolver cualquier problema o conflicto que pueda surgir durante el servicio. * Coordinar con el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio en sala. Ofrecemos: * Posición con un horario laboral de 40 horas semanales. * Ambiente de trabajo estimulante y dinámico. * Horario laboral competitivo, de lunes a viernes, habitualmente hasta las 18:00. * Remuneración según el convenio colectivo. * Beneficios de la empresa, como comidas gratuitas durante el turno de trabajo. * Incorporación inmediata. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
AGENTE DE TRÁFICO AEROPUERTO LANZAROTE
Arrecife, Las Palmas Hace 19h
¿Tienes experiencia en facturación de embarque y atención al cliente?, y te gustaría trabajar en el AEROPUERTO? Si te gusta el entorno aeroportuario, y tienes disponibilidad para trabajar como agente de tráfico, a jornada parcial con turnos rotativos ¡Te estamos buscando!Te ofrecemos formación a cargo de la compañía aérea, de una semana on line y dos semanas presenciales (teórico/práctica), que tendrás que superar para poder ser contratado.Si eres seleccionado, la contratación será temporal de hasta un máximo de 1 año a JORNADA PARCIAL, según necesidades de la empresa, y trabajarás en un entorno dinámico.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina en H10 Port Vell
Barcelona, Barcelona Hace 19h
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Ayudante de Cocina a 30h semanales para trabajar en nuestro hotel H10 Port Vell, en Barcelona. Las funciones a desarrollar serán: * Realizar la mice-en-place faltante de las diferentes partidas. * Cubrir el servicio de desayunos y de snacks en terraza. * Examinar y controlar las existencias de mercancías. * Servir las comandas de clientes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades. * Supervisar que estén en perfecto estado cada uno de los platos preparados por él a la hora de salir a sala. * Supervisar la comida del personal, cocinado y servicio. * Ayudar a cocinar y presentar la comida para el servicio.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Barcelona, Barcelona Hace 19h
¿Tienes formación relacionada al turismo y te gustaría ser el primer punto de contacto de los clientes, ayudándoles a gestionar sus reservas y proporcionándoles una experiencia positiva? Si es así ¡Queremos conocerte! Somos Evenia Hotels, una cadena hotelera con sede en Barcelona, más de 50 años de experiencia en el sector, y 15 complejos hoteleros en 3 países: España, Andorra y Panamá. Seguimos creciendo, y a día de hoy ya somos más de 1400 colaboradores. Además, contamos con otras líneas de negocio como una agencia de viajes, un palacio de congresos y una amplia experiencia en organización de eventos y catering. Buscamos incorporar un/a Agente de Reservas para nuestro departamento de Reservas central en Barcelona. ¿Cómo será tu día a día con nosotros? * Atenderás a los clientes de forma online, offline y telefónicamente. * Proporcionarás información detallada sobre nuestros precios, servicios y promociones. * Revisarás y ajustarás las tarifas de acuerdo con la demanda, aplicando precios dinámicos que maximicen la rentabilidad. * Realizarás la gestión de Yield y Revenue de acuerdo a los hoteles asignados. * Trabajarás en el control de pagos y cobros. * Apoyarás la gestión de reservas de grupos. * Gestionarás los canales de venta y OTAs. ¿Qué ofrecemos? * Un entorno de trabajo único, así como la oportunidad de desarrollarte profesionalmente y crecer de la mano de un equipo de profesionales con amplia experiencia en el sector. * Posición estable. * Remuneración competitiva. Tú pones el talento, nosotros el crecimiento. ¿Estás listo/a para asumir el reto? ¡Queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar