Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 22 de noviembre
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente y a resultados, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.



Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.


¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura? Actualmente estamos buscando 2º MAITRE para nuestro Hotel de Solares (Cantabria).


TUS FUNCIONES


Colaborar con el maître en actividades de selección, formación y evaluación de desempeño del equipo de colaboradores.


En ausencia del Maitre, organizar y coordinar el personal a su cargo.


Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.


Asegurar la buena imagen de su personal y el trato con el cliente.


Confeccionar los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc., junto con su superior.


Informar al Maître de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas.


Dirigir la venta de aquellos productos que más interesan al Hotel. Ser un asesor gastronómico para el cliente.


Supervisar y/o realizar los inventarios de alimentos y bebidas de su sector llevando el control de los stocks de los mismos.


Controlar e intervenir en la mise en place .


TE OFRECEMOS:


  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera

  • Manutención, uniforme de trabajo.

  • Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.

  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.



Requisitos mínimos
  • Formación Profesional Grado Medio o Superior de Restauración.

  • Experiencia previa similar de mínimo 2 años en 4*.

  • Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.

  • Manejo de herramientas informáticas

  • Inglés.

  • Título en manipulación de alimentos.

  • Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.



Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.




Compartir esta oferta