Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

CHEF EJECUTIVO/A (Higüey)

Anunciado el 25 de julio
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente.


Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo.


Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.


Estamos buscando un CHEF EJECUTIVO/A para uno de nuestros hoteles en República Dominicana con la misión de diseñar la estrategia de gestión para las cocinas del hotel y establecer los objetivos y herramientas para su logro. Será responsable de analizar los resultados e indicadores para tomar decisiones que aporten valor a la administración y operación de las cocinas y logren así ,aumentar su productividad y reducir los costos variables


FUNCIONES ESPECIFICAS: (entre otras)


- Supervisar la operación de las cocinas del hotel y atender las solicitudes que surjan por parte del personal.


- Administrar el presupuesto asignado para las cocinas del hotel, así como participar en la elaboración del mismo.


- Desarrollar los procesos y lineamientos específicos que sirvan de guía para la operación de las cocinas a su cargo.


- Desarrollar junto con su equipo los menús que se ofrecerán en los distintos centros de consumo del hotel.


- Elaborar y actualizar los recetarios para la elaboración de cada platillo incluido en los diferentes menús.


- Velar por el cumplimiento de los estándares, normas, políticas y procedimientos establecidos para asegurar la seguridad alimentaria y de las personas que trabajan en cocina.


- Participar en los procesos de selección, entrenamiento, retención, desarrollo, disciplina y evaluación del desempeño del personal bajo su cargo.


- Presentarse en el restaurante con clientes e invitados para evaluar la calidad del servicio y detectar áreas de mejora, así como atender cualquier requerimiento que surja.


- Participar activamente en nuevos proyectos tales como certificaciones y mejoras para la operación de las cocinas de la organización.




Requisitos mínimos
  • Licenciatura / Grado de Gastronomía, Artes culinarias o afín.

  • Experiencia mínima demostrable en posición similar de 3 años y otros tantos como souschef ejecutivo en hoteles All Inclusive en el Caribe.

  • Capacidad de gestionar equipos de trabajo amplios con liderazgo y organización.

  • Conocimiento de Excel, SAP, outlook.

  • Capacidad para comunicarse en inglés profesional



Compartir esta oferta
Más empleos en Majestic Resorts
Web Coordinator / Editor (Miami)
Majestic Resorts
Sin especificar, Sin especificar
22 de julio
Asistente de Animación (Cancún)
Majestic Resorts
Sin especificar, Sin especificar
9 de julio
CHEF DE ESPECIALIDADES (Higüey)
Majestic Resorts
Sin especificar, Sin especificar
2 de julio

Empleos similares

Ayudante de cocina- Centro Residencial DomusVi Ciudad de Pontevedra
DomusVi
Pontevedra, Pontevedra
Hace 13h
COCINERO/A PARA CENTRO ESCOLAR SITUADO EN VITORIA
Ausolan
Vitoria-Gasteiz, Álava/Araba
Hace 1d
Ayudante de cocina colectividades
Serunion
Albacete, Albacete
Hace 1d
Cocineros/as (Bilbao- Getxo)
Grupo Crit
Getxo, Bizkaia
Hace 1d
41232 - Aux. cuina/menjador 6h/s (diss-dig)
Barcelona Activa
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
AYTES DE COCINA LAS PALMAS
GRUPO EMPLEA RECURSOS HUMANOS
Palmas de Gran Canaria (Las), Las Palmas
Hace 1d