Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Jefe/a de partida - Eurostars Grand Cayacoa (Apertura) (Samaná)

Anunciado el Hace 23h
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

 

Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la Felicidad 

 

Eurostars Hotel Company es la cadena hotelera de Grupo Hotusa, que integra las marcas Eurostars Hotels, Áurea Hotels, Exe Hotels, Ikonik Hotels, Crisol Hotels y Tandem Suites. 

Actualmente, nuestro portafolio cuenta con más de 250 hoteles en más de 18 países. Nuestra actividad está respaldada por un sólido know how que se refleja en todos los ámbitos: la gestión hotelera, los valores de marca y, por supuesto, el cuidado exquisito en cada experiencia del huésped. 

Estamos convencidos de que el éxito de una empresa reside en el talento y la ilusión del equipo humano que la conforma. Por eso, buscamos personas apasionadas por su trabajo y que quieran crecer con nosotros. 

 

¿Quieres unirte a la Industria de la Felicidad? 

 

Buscamos un/a: Jefe/a de Partida para el Eurostars Grand Cayacoa 5*, en proceso de preapertura en Samaná, República Dominicana. 

?Forma parte del primer servicio: prepárate para vivir una apertura única desde dentro. Sé parte del equipo de cocina que marcará el ritmo desde el primer plato. Aquí no solo cocinarás, construirás historia. 

 

¿De qué serás responsable? 

 

  • Preparación y presentación de platos según el área asignada (caliente, fría, pastelería, etc.). 

  • Organización de la partida y supervisión del equipo auxiliar. 

  • Cumplimiento de las fichas técnicas y estándares de calidad. 

  • Coordinación con el resto de partidas para garantizar fluidez del servicio. 

  • Gestión de pedidos, control de stock y supervisión de conservación de materias primas. 

  • Asegurar el cumplimiento de los protocolos APPCC. 

 

¿Qué buscamos? 

 

  • Formación en cocina profesional. 

  • Experiencia mínima de 2 años en hoteles o restaurantes de alto volumen. 

  • Dominio de técnicas culinarias y capacidad de organización. 


Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en
¡Únete a Empresa Líder de la restauración como Carretillero/a!
Adecco
Lleida, Lleida
Hace 1m
Repartidor/a
Adecco
Logroño, La Rioja
Hace 1m
Matricero/a
Adecco
Figueruelas, Zaragoza
Hace 1m

Empleos similares

Cocineros/as - Eurostars Grand Cayacoa (Apertura) (Samaná)
Grupo Hotusa
Sin especificar, Sin especificar
Hace 28m
Personal de cocina - Puerto Rico
Adecco
Puerto del Rosario, Las Palmas
Hace 31m
Cocinero/a Rest (Caixa ForumSevilla). Ref. SCCNR
??Singularis
Sevilla, Sevilla
Hace 46m
Cocinero/a
Grup Blasi
Salou, Tarragona
Hace 1h
COCINERO/A RESIDENCIA TORROELLA DE MONTGRÍ - INDEFINIDO
Ausolan
Torroella de Montgrí, Girona
Hace 1h
Ayudante de Cocina ( 25 horas)
ABBA Hoteles
Barcelona, Barcelona
Hace 1h