Cisne servicios de restauración
Málaga, Málaga 9 de abril
Restaurante situado en el icónico Muelle Uno y Centro de Málaga, busca Cocinero/a apasionado/a por la cocina para formar parte del equipo. Si tienes experiencia y amor por los detalles culinarios, ¡queremos conocerte!Funciones: •Preparar y elaborar alimentos con la calidad que nos caracteriza.•Comprobar la frescura y calidad de los productos.•Dosificar y organizar los ingredientes según las recetas.•Cocinar y condimentar platos deliciosos.•Mantener la cocina y tu espacio de trabajo limpios y organizados.•Asegurar la correcta conservación y aprovechamiento de los productos.Requistos:•Formación en cocina o experiencia equivalente.•Experiencia previa en un puesto similar.•Disponibilidad horaria para adaptarse a turnos dinámicos.•Ganas de crecer y trabajar en equipo.Que te ofrecemos:•Estabilidad laboral con un contrato indefinido desde el primer día.•Jornada completa.
Jornada completa
Contrato indefinido
1.600€ - 1.700€ bruto/mes
Cisne servicios de restauración
Málaga, Málaga 9 de abril
Empresa con diferentes restaurantes situados en el Muelle uno y Centro de Málaga busca camarero/a.Funciones:•Presentar el menú y resolver dudas sobre platos y bebidas.•Tomar pedidos de manera precisa, asegurándose de anotar las preferencias o necesidades especiales de los clientes (alergias, restricciones dietéticas, etc.).•Recomendar platos, bebidas o promociones según las preferencias del cliente.•Servir los platos y bebidas de manera adecuada y con una presentación impecable.•Controlar la secuencia del servicio, asegurando que los clientes estén cómodos y satisfechos.•Preparar la cuenta y realizar el cobro mediante los métodos de pago disponibles.Montar y desmontar mesas (manteles, cubiertos, vajilla, cristalería, etc.).•Mantener limpia y ordenada la sala, incluyendo mesas, sillas y elementos decorativos.•Reponer el material necesario para el servicio (servilletas, cubiertos, vasos, etc.).•Retirar los platos y utensilios usados en el momento adecuado.•Comunicarse eficazmente con el personal de cocina para coordinar los tiempos de entrega de los platos.•Ayudar a compañeros en tareas complementarias cuando sea necesario.•Tener un buen conocimiento del menú, incluyendo ingredientes, alérgenos y métodos de preparación.•Estar al tanto de promociones, eventos especiales y horarios del restaurante.•Resolver posibles quejas o inconvenientes de los clientes con rapidez y profesionalidad.Requisitos:•Experiencia previa como camarero/a o en un puesto similar.•Habilidad en el manejo de bandejas y PDA para facilitar el servicio.•Actitud servicial, habilidades comunicativas y don de gentes.•Capacidad de organización, iniciativa y atención a los detalles.•Pasión por brindar una experiencia memorable al cliente.Que te ofrecemos:•Contrato indefinido.•2 días de descanso consecutivos•Buen ambiente de trabajo.
Jornada completa
Contrato indefinido
1.600€ - 1.700€ bruto/mes