Si te gusta la atención al cliente, tenemos oportunidades de empleo para ti incluso si es tu primera experiencia profesional.
Tareas
Atender a los clientes de manera amable y eficiente, garantizando una experiencia satisfactoria.
Preparar y cocinar los productos del menú siguiendo los estándares de calidad y seguridad alimentaria de la empresa.
Mantener la limpieza y el orden en el área de trabajo, incluyendo la cocina, el comedor y las áreas comunes.
Colaborar con el equipo para asegurar el flujo constante de operaciones durante los periodos de alta demanda.
Manejar la caja registradora, procesar pagos y realizar transacciones de manera precisa y rápida.
Asegurar la satisfacción del cliente colaborando con todo el equipo del restaurante, tanto en lo referente al desarrollo de un servicio rápido, fiable y amable, como en el respeto de los estándares de calidad, servicio y limpieza.
Asegurarse de que todos los procedimientos operacionales son los correctos en lo relacionado con la elaboración y manipulación del producto.
Tener interés por aprender todas las áreas del restaurante y ofrecer soluciones ante los problemas.
Atender las necesidades del cliente (verificar pedidos, establecer contacto visual con los clientes, ser amable, etc.).
Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:
Contrato de trabajo a tiempo parcial.
Flexibilidad en el horario según tu disponibilidad para compatibilizarlo con tu vida personal.
Formación a cargo de la empresa.
Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
Ambiente dinámico y en el que participarás en las diferentes áreas del restaurante.
McDonald's, el trabajo que va contigo
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
Encargado/a de turno - McDonald's Arenal
McDonald's Arenal Playa
Palma de Mallorca, Illes Balears29 de agosto
En el McDonald's de Arenal estamos buscando encargado/a de turno.
Las tareas asignadas serán:
Asegurar el desarrollo del turno asignado (apertura, medio o cierre), respetando y haciendo respetar los procedimientos operacionales de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Asegurar el respeto de las indicaciones de seguridad del restaurante, respetando los procedimientos de Prevención de Riesgos Laborales, establecidos para cada posición.
Posicionar al personal puesto a su disposición en el turno, asegurando un servicio de calidad.
Asegurarse de la satisfacción del cliente, siendo responsable de atender las incidencias oreclamaciones que puedan surgir durante su turno respetando las indicaciones de la compañía.
Respetar y hacer respetar las normas laborales vigentes.
Gestionar los eventos relacionados con el personal que puedan ocurrir durante su turno (ausencias, bajas, altas, accidentes, etc.)
Realizar aquellas posiciones en el restaurante que sean necesarios en cada momento.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
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