Como Personal de Limpieza de equipos McDonald's, serás responsable de mantener la limpieza y el buen funcionamiento de los equipos de cocina en nuestros restaurantes. Tu labor será fundamental para garantizar un entorno seguro y sanitario para nuestros clientes y empleados.
Responsabilidades:
Limpieza y desinfección de equipos de cocina según los estándares de McDonald's.
Inspección y mantenimiento básico de los equipos para asegurar su correcto funcionamiento.
Colaborar con el equipo de cocina para mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado.
Beneficios:
Oportunidades de crecimiento profesional dentro de la empresa.
Entrenamiento continuo en procedimientos de limpieza y seguridad alimentaria.
Descuentos en comidas para empleados.
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Encargado de turno
McDonald's Diagonal Pedralbes
Barcelona, Barcelona4 de agosto
Se precisan encargados para restaurantes McDonald´s en régimen franquicia, en el área de Barcelona.
Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:
Contrato de trabajo indefinido.
Nivel salarial atractivo.
Formación a cargo de la empresa.
Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
Las responsabilidades constan de controlar que el personal de equipo desarrolle correctamente sus tareas, y además:
Utiliza las destrezas de relaciones humanas básicas de comunicación, seguimiento y trato con los empleados.
Comprueba las recepciones de producto con los albaranes y controla las condiciones en que llega el producto (tiempo., buen estado, etc.).
Realiza y cumple los programas de control interno y de auditoría de calidad.
Vela por la prevención de riesgos laborales en aperturas, cierres, mantenimiento, descargas y en general durante el turno.
Vela por el buen estado de la maquinaria y los equipamientos.
Comprueba la entrega de los depósitos bancarios y cambio de moneda en la empresa de recogida de efectivo.
Cumple y vela por el cumplimiento de los procedimientos operacionales durante el turno.
Revisa la caducidad primaria y secundaria, así como la rotación del producto.
Vela por el correcto orden en el restaurante.
Comunica al encargado cualquier incidencia que tenga lugar en el restaurante.
Controla el área asignada en el ámbito de personal, producto y maquinaria.
Realiza las tareas que se le designen, como ahora, el control de desecho, la comida de los empleados, lavado de manos, cambios de trapos, etc.
Apoya en el entrenamiento del personal en general.
Utiliza los procedimientos de seguridad y verificación durante el uso de depósitos y del contenido de la caja fuerte.
Se encarga de los turnos de apertura y cierre.
Mantiene los estándares críticos para los periodos de conservación, servicio rápido y calidad, calidad de los productos crudos y acabados, limpieza e higiene.
Durante el turno realiza el seguimiento de los procedimientos que dan soporte a las promociones.
Se encarga de las quejas de los clientes.
Supervisa las entregas de producto crudo.
Prepara el personal, la maquinaria y los productos para el turno.
Completa la documentación diaria asignada, incluyendo la de mantenimiento y otras tareas que se le encomienden.
Durante el turno realiza el seguimiento del mantenimiento del establecimiento.
Realiza diariamente las revisiones básicas de la maquinaria y hace ajustes de tiempo y temperaturas.
Hace cumplir las normas de prevención de riesgos laborales durante el turno.
Aplica la guía de colocación de empleados en sus puestos de trabajo.
Consigue los estándares de calidad, servicio y limpieza en todos los turnos sin supervisión.
Registra y prepara las facturas para que sean aprobadas y se pueda hacer el pago.
Recoge información cuando suceden incidentes durante su turno.
Cualquier otra función que le encarguen sus superiores.
Sin embargo, puede realizar tareas inicialmente encomendadas a personal de inferior nivel.