Te estamos buscando para entrar a formar parte del equipo de importante restaurante situado en el Puerto de Santa Maria, donde necesitan refuerzo en turno de lunes a viernes para el servicio de cenas a partir de las 19.00 horas.
FUNCIONES:
Gestionar el servicio de cena, con montaje eficiente y atención profesional.
Recomendar maridajes de vinos locales, aportando al ticket medio y la satisfacción del cliente.
Mantener un ambiente impecable durante el servicio.
Trabajar codo a codo con cocina y sala en eventos especiales o cenas maridadas.
REQUISITOS
Experiencia en restaurantes de nivel como camarero/a de sala.
Actitud positiva, resiliencia y enfoque al cliente.
Habilidades de trabajo en equipo, memoria fina, resolución rápida y adaptabilidad.
Nivel intermedio de inglés (valorable)
Don de gentes y pasión por la hostelería.
OFRECEMOS
Contrato inicial para el mes de agosto con opción de renovación en septiembre.
Horario intensivo, turno de cena desde las 19:00?h.
Días de trabajo flexibles: de lunes a viernes o 5 días repartidos entre lunes y domingo.