Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Cocinero/a Hotel 4*

??Evenia Hotels
Benasque, Huesca
Anunciado el Hace 14h
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
¿Te gustaría trabajar en uno de nuestros mejores hoteles de montaña en Cerler? ¿Buscas seguir desarrollando tu carrera en el área de cocina?

Si la respuesta es sí, ¡Te estamos buscando!

Somos Evenia Hotels, una cadena hotelera con sede en Barcelona, más de 50 años de experiencia en el sector, y 15 complejos hoteleros en 3 países: España, Andorra y Panamá. Seguimos creciendo, y a día de hoy ya somos más de 1400 colaboradores. Además, contamos con otras líneas de negocio como una agencia de viajes, un palacio de congresos y una amplia experiencia en organización de eventos y catering.

Buscamos incorporar un/a Cocinero/a para incoporarse de forma inmediata a nuestro Departamento de Cocina en nuestro Hotel 3* de montaña, Evenia Monte alba en el corazón del Pirineo Aragonés en Cerler, Huesca.

¿Cómo será tu día día con nosotros ?

* Prepararás los ingredientes y elaboraciones necesarias para el día.
* Verificarás la calidad de las elaboraciones.
* Entregarás los platos al personal de sala.
* Inspeccionarás la limpieza de cocina y áreas de servicio.
* Supervisarás al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
* Colaborarás en la gestión de pedidos y conservación de materias primas y productos.
* Participarás en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Colaborarás en la planificación de menús y cartas
¿Qué ofrecemos?

* Un entorno de trabajo único, así como la oportunidad de desarrollarte profesionalmente y crecer de la mano de un equipo de profesionales con amplia experiencia en el sector.
* Remuneración competitiva.
* Contrato fijo discontinuo.
* Plus transporte, plus asistencia, plus domingos y festivos.
¿Estás listo/a para asumir el reto?

Tú pones el talento, nosotros el crecimiento.

¡Queremos conocerte!

Requisitos mínimos
¿Qué debes tener para ser el/la candidato/a ideal?

* Formación técnica en cocina y manipulación de alimentos.
* Experiencia mínima de 3 a 4 años en hoteles de 3 y 4 estrellas.
* Se valorará conocimiento de idiomas.

Compartir esta oferta
Más empleos en ??Evenia Hotels
Director Hotel 3*
??Evenia Hotels
Benasque, Huesca
Hace 13h
Camarero/a de pisos - Sustitución
??Evenia Hotels
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
Técnico/a de Relaciones Laborales
??Evenia Hotels
Barcelona, Barcelona
Hace 2d

Empleos similares

Director Hotel 3*
??Evenia Hotels
Benasque, Huesca
Hace 13h