Estamos buscando un/a Segundo/a Maitre en el Restaurante emblemático L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma
Tu Misión será...
Colaborar con el maître planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordinar y supervisar los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tu día a día será...
- Realizar las funciones de maître en su ausencia.
- Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
- Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
- Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
- Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
- Recepción y acompañamiento al clientes a su llegada.
- Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
- Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.
¿Qué ofrecemos?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma
- Trabajar en unos de los Restaurante más emblemático y con un gran equipo de profesionales.
- Contrato fijo discontinuo.
- Incorporación Inmediata.
¿Qué esperamos de ti?
Estudios mínimos: FP Superior en dirección de servicios en Restauración
Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería.
Idiomas: Nivel medio- alto de inglés y alemán.
Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática
Competencias: Flexibilidad, atención al de detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.
Experiencia laboral: 2 – 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.