Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¿Quieres trabajar en el sector de la formación como docente? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿Te gusta el trato con las personas y posees grandes habilidades comunicativas? ¡¡Quizás te pueda interesar esta oferta!!
Grupo Coremsa es una empresa del sector de la formación a nivel nacional con más de 20 años de experiencia en el sector, especializada en la formación para el empleo y formación profesional con titulación oficial.
Creemos firmemente en el respeto, la diversidad y la igualdad de oportunidades. Nos esforzamos por construir un entorno laboral inclusivo, donde todas las personas sean valoradas por su talento y contribución, independientemente de su género, edad, raza, religión, orientación sexual, identidad de género, discapacidad o cualquier otra característica personal. Estamos comprometidos a garantizar procesos de selección libres de sesgos y a promover un equipo diverso que refleje la riqueza de perspectivas de nuestra sociedad.
Si compartes nuestros valores de igualdad, equidad e inclusión, ¡te invitamos a formar parte de nuestro equipo!
Buscamos un docente para impartir de forma presencial el HOTR0088 preparación básica para actividades de cocina y gastronomía colectiva en instituciones de carácter público (120 horas)en nuestro centro de formación de Málaga - CESUR Teatinos. Los módulos a impartir serán:
* Módulo 1 - Restauración colectiva, nutrición y ofertas gastronómicas.15 horas.
* Módulo 2 - Materias primas y elaboraciones básicas de cocina de múltiples aplicaciones. 60 horas.
* Módulo 3- Repostería en restauración colectiva. 45 horas.
Ofrecemos:
* Inicio: 09/07/2025 - Fin: 11/08/2025.
* Contrato: Fijo discontinuo o autónomo.
* Salario según convenio estatal de formación no reglada.
* Horario: 9:00h a 14:00h de lunes a viernes.
Requisitos mínimos
* Grado, Licenciatura, Diplomatura, Técnico Superior o Certificado de profesionalidad de nivel 3 de la familia profesional de Hostelería y turismo. Área Profesional: Restauración.
* Competencia docente (CAP, MAES o Certificado de docencia para la formación para el empleo) o experiencia docente de mínimo 100 horas.
* Experiencia profesional demostrable de 1 año en sectores relacionados con los módulos de formación recogidos en el programa formativo.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Grupo Coremsa
Docente FP Mantenimiento de Vehículos
Docente FP Mantenimiento de Vehículos - Perfil Técnico