Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Descripción del empleo
¿Quieres trabajar en el sector de la formación como docente? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿Te gusta el trato con las personas y posees grandes habilidades comunicativas? ¡¡Quizás te pueda interesar esta oferta!!
Grupo Coremsa es una empresa del sector de la formación a nivel nacional con más de 20 años de experiencia en el sector, especializada en la formación para el empleo y formación profesional con titulación oficial.
Creemos firmemente en el respeto, la diversidad y la igualdad de oportunidades. Nos esforzamos por construir un entorno laboral inclusivo, donde todas las personas sean valoradas por su talento y contribución, independientemente de su género, edad, raza, religión, orientación sexual, identidad de género, discapacidad o cualquier otra característica personal. Estamos comprometidos a garantizar procesos de selección libres de sesgos y a promover un equipo diverso que refleje la riqueza de perspectivas de nuestra sociedad.
Buscamos un docente para impartir de forma presencial el HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA en nuestro centro de formación de Málaga - CESUR Teatinos. Los módulos a impartir serán:
* MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120h)
* MF0256_1: Elaboración culinaria básica (180h)
Además de la docencia de los módulos, la persona seleccionada será la encargada de buscar empresas para la firma de los convenios de prácticas para el alumnado del curso.
Ofrecemos:
* Inicio: 11/03/2025 - Fin: 25/06/2025.
* Contrato: Fijo discontinuo o autónomo.
* Salario según convenio estatal de formación no reglada.
* 350 horas totales: 270 horas teóricas y 80 horas prácticas.
* Horario: 16:00h a 21:00h de lunes a viernes.
Requisitos mínimos
* Grado, Licenciatura, Diplomatura, Técnico Superior o Certificado de profesionalidad de nivel 2 o nivel 3 el área de restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo
* Competencia docente (CAP, MAES o Certificado de docencia para la formación para el empleo) o experiencia docente de mínimo 600 horas en los últimos diez años en formación profesional para el empleo
* Experiencia profesional demostrable de 1 año si se cuenta con titulación académica y 3 años sin titulación como:
Auxiliar de cocina.
Ayudante de cocina
Encargado/a de economato y bodega (hostelería)
Empleado/a de pequeño establecimiento de restauración
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Grupo Coremsa
Dinamizador/a de formación (Pedagogo/a)
Asesor/a de Formación - Tardes