Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Jefe/a de partida La manga del Mar Menor

Anunciado el 9 de enero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
2
Descripción del empleo
Estamos en la búsqueda de jefe/a de partida tanto en frio como en caliente con experiencia para un restaurante situado en una de las mejores playas de la zona. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, en un ambiente relajado y elegante, dirigido a un público de nivel socioeconómico medio-alto.

Funciones principales:

* Preparación y presentación de platos siguiendo estándares de calidad y presentación.
* Colaboración en la creación de nuevos platos y menús, especialmente orientados a productos frescos y de temporada.
* Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* Gestión y control de inventarios de alimentos y materiales de cocina.
* Supervisión y formación del equipo de ayudantes de cocina, asegurando una excelente experiencia gastronómica.


Ofrecemos:

* Contrato estable a jornada completa.
* Salario 20400 bruto anual.
* Buen ambiente de trabajo y oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en una ubicación excepcional.

Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 2 años en puestos de cocina en restaurantes de nivel medio-alto.

Conocimiento de técnicas de cocina y capacidad para trabajar con ingredientes frescos y de temporada.

Capacidad de trabajo en equipo, proactividad y atención al detalle.

Valoramos la creatividad y la orientación a la calidad en la presentación de los platos.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en HIGHLANDER
Administrativo contable
HIGHLANDER
Marbella, Málaga
Hace 3d
Coordinadora Limpieza - Madrid zona norte
HIGHLANDER
San Sebastián de los Reyes, Madrid
Hace 4d
Prácticas en Licitaciones
HIGHLANDER
Málaga, Málaga
Hace 5d

Empleos similares

Jefe de Rango Restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
29 de enero
Jefe de sala Restaurante
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
9 de enero
Jefe/a de partida La manga del Mar Menor
HIGHLANDER
Cartagena, Murcia
9 de enero
Equipo de cocina
LA TAGLIATELLA
Cartagena, Murcia
5 de marzo
AYUDANTE COCINA GASTRONOMICO RESTAURANTE A LA BRASA
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
9 de enero
COCINERO/A
RESTAURANTE TOMAS
Cartagena, Murcia
9 de enero