Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina, con experiencia en el sector colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.)
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
* Jornada de 35 horas semanales.
* Horario intensivo de mañana.
* Posición estable.
* Salario segun convenio.
* Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos
* Imprescindible contar con 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias...)
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
* Muy valorable contar con formación en Hostelería o Turismo.
* Clara orientación al cliente.
*
Será imprescindible contar con el certificado negativo actualizado de delitos sexuales.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Monitor/a Comedor (sustituciones). Ref SMNTR
Cocinero/a (Rest. Gran Hotel Palma) 40H
San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife