Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 11 de octubre
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
  • Participar desde el inicio en la apertura de un hotel 5*GL|Trabajar en una cadena hotelera excepcional de talla internacional

Nuestro cliente es un importante grupo de hoteles con presencia en más de 20 países y más de 5.000 empleados. Se especializa en proporcionar un servicio de hospitalidad y ocio de alta calidad a sus huéspedes en todo el mundo.





  • Dirigir y supervisar las operaciones diarias de la cocina.

  • Desarrollar menús que reflejen la visión de la marca del hotel.

  • Garantizar la calidad y la presentación constante de todos los platos.

  • Manejar eficientemente el presupuesto de alimentos y bebidas.

  • Capacitar y supervisar al equipo de cocina.

  • Crear y mantener relaciones sólidas con los proveedores.

  • Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.

  • Colaborar con el equipo de gestión del hotel para crear una experiencia excepcional para los huéspedes.




  • Un salario excepcional con vivienda, seguro médico, manutención y traslados a cargo de la empresa.

  • La oportunidad de trabajar en un entorno internacional en uno de los destinos turísticos más deseados del mundo.

  • La oportunidad de trabajar en una empresa líder en la industria de la hospitalidad y el ocio.

  • Un entorno de trabajo positivo y de apoyo con oportunidades de crecimiento profesional.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado/a deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Formación en Hostelería o Gastronomía.

  • Experiencia como Chef Ejecutivo/a en un entorno internacional de hotel de lujo en Caribe o en Oriente Medio.

  • Excepcional habilidad para crear y presentar platos.

  • Capacidad para liderar, formar y motivar a un equipo multicultural.

  • Conocimientos profundos de seguridad e higiene alimentaria.

  • Excelente capacidad para gestionar presupuestos.

  • Fluidez en español e inglés.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Michael Page
Responsable de Consolidación
Michael Page
Madrid, Madrid
5 de noviembre
System Administrator (Microsoft Office 365)
Michael Page
Madrid, Madrid
5 de noviembre
Project Manager - Industrial Equipment (International)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
5 de noviembre

Empleos similares

CREW MEMBER
KFC
Barcelona, Barcelona
Hace 11h
Cocineros/as y Ayudantes (Oviedo)
GRUPO IMAN
Oviedo, Asturias
Hace 20h
Ayudante de Obrador (Cocina)
GRUPO IMAN
Arahal, Sevilla
Hace 20h
Cocinero/a
Fundacion Adecco
Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Hace 20h
COCINA: CIRQUE DU SOLEIL (Cocinero/a)
Adecco
Las Palmas de GC, Las Palmas
Hace 20h
COCINA: CIRQUE DU SOLEIL (friegaplatos)
Adecco
Las Palmas de GC, Las Palmas
Hace 20h