En Majestic Resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito. Te ofrecemos un excelente ambiente de trabajo donde poder desarrollar todas tus capacidades para crecer juntos profesional y personalmente.
Majestic Resorts garantiza la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres en sus procesos de selección y apuesta por un equipo comprometido, motivador y lleno de entusiasmo.
Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama con un servicio excepcional todo incluido.
Estamos buscando un SousChef Ejecutivo/a para uno de nuestros hoteles en República Dominicana con la misión de implementar la estrategia para las cocinas a su cargo a través de la supervisión de procesos y estándares de calidad orientados a aumentar la productividad y reducir los costos variables.
FUNCIONES ESPECIFICAS:
PERFIL SUGERIDO:
Profesional y responsable con capacidad de liderazgo
Orientación al servicio y trabajo en equipo
Persona proactiva, positiva, abierta a los cambios, con iniciativa y capaz de reconocer los problemas, enfrentar y proponer alternativas para solucionarlas
Titulación en Artes Culinarias, Gastronomía o Gestión de Cocina.
Cursos o certificaciones adicionales en Cocina Internacional, Seguridad Alimentaria o Gestión de Alimentos y Bebidas serán muy valorados.
Conocimiento de HACCP y normativas sanitarias internacionales.
Experiencia Profesional
Experiencia demostrable en hoteles todo incluido con alto volumen de producción (varios restaurantes temáticos y bufés).
Experiencia liderando equipos de gran tamaño