Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Descripción del empleo
Quieres incorporarte a nuestro equipo? Seleccionamos Técnico/a Industria Alimentaria para la División Alimentaria en la zona de Valencia.
Desarrollarás funciones de optimización de aplicaciones, mejora de procesos, evaluación de higiene y consultoría como complemento a los servicios de limpieza e higiene.
Te ofrecemos la oportunidad de entrar en una compañía líder en el sector, con formación a cargo de la empresa y retribución acorde a la capacidad profesional aportada y al cumplimiento de objetivos. Vehículo, móvil y equipo informático de empresa.
Funciones:
- Gestión técnica de los productos fabricados por la empresa (soporte técnico a la función de los comerciales).
- Participación y seguimiento de pruebas de nuevos productos.
- Fidelización de clientes activos.
- Diagnóstico y resolución de los problemas técnicos del cliente.
- Planificación y realización de visitas de asesoramiento a posibles clientes sobre la base de las necesidades detectadas por los vendedores o técnicos comerciales.
- Promoción de mejoras de procesos y productos en base a los problemas del día a día.
- Estar al día de los avances tecnológicos que puedan dar valor añadido a los productos de la compañía con el objetivo de aumentar su competitividad.
- Prestar servicio de consulta posventa de aplicaciones y apoyo técnico a los usuarios finales, distribuidores y especialistas.
- Supervisión de la utilización inicial del producto en el cliente final, asegurando su buen funcionamiento y la formación de los futuros usuarios.
- Realización de formaciones, seminarios, charlas y exposiciones de introducción de productos.
- Asesoraramiento en el uso óptimo de los productos, optimización de procesos y costes y minimización del impacto medioambiental.
Requisitos mínimos
-Titulación Académica requerida: Estudios universitarios en Química, Biología, Veterinaria, Agrónomos, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar.
-Se valorará experiencia previa como higienista o técnico/a en industria alimentaria.
-Disponibilidad para viajar.
Conocimientos necesarios
Orientación al cliente