Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Como Cocinero (a), serás responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el emplatado o la presentación de platos de alta calidad para ofrecer una excelente experiencia a los clientes.
¿Qué tendrás que hacer?
- Elaboración, conservación y organización de la mise-en-place para cada uno de los servicios, minimizando las pérdidas de producto.
- Garantizar la presentación, cantidad y calidad de cada plato del servicio, en base a los estándares establecidos.
- Verificar y controlar el correcto almacenamiento de los productos, controlando el estado de todos los alimentos para rotar y mantener la máxima calidad (FIFO).
- Recepción, conservación y organización de los productos de su partida.
- Mantener un área de trabajo limpia, ordenada y bien organizada.
- Informar de los problemas de mantenimiento, higiene y peligros.
- Ser consciente de los objetivos del departamento y esforzarse por alcanzarlos como parte del equipo.
- Seguir todas las normas/reglamentos pertinentes del departamento de sanidad y todas las directrices de servicio al cliente (APPCC).
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Job Registers
Recepcionista en Hotel N160