COCINERO/A EN EMPRESA DE ALBUIXECH (VALENCIA)
Albuixech, València Hace 5m
Se requiere un/a cocinero/a para un comedor empresarial de Albuixech (Valencia) -Horario de trabajo: - De lunes a viernes 7:30 a 15:30 -Funciones principales del puesto: * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. * Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición,... Incorporación Inmediata
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
COCINERO/A PARA CENTRO EN TORROELLA DE MONTGRÍ
Torroella de Montgrí, Girona Hace 1h
Se busca cocinero/a para centro ubicado en Torroella de Montgrí (Girona) - Jornada 40 horas. De lunes a domingo con 1 día de descanso. - Horario: lunes a juves de 8:30 a 14:30 y viernes, sábado y domingo (de 8:30 a 14:30 o de 14:30 a 21 h ) Funciones: -Elaborar desayuno, almuerzo, merienda y cena para 100 residentes. -Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo, merienda y cena -Limpiar utensilios de cocina de los servicios -Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) -Recepcionar y almacenar mercancías, realizar pedidos, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes, ... -Dirigir un equipo de dos personas -Llevar un registro diario de cocina
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Granada, Granada Hace 19h
En Hospes Palacio de los Patos buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Ser responsable de la partida que le corresponda. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Monitor/a comedor escolar. Ref SMNTR
Pamplona, Navarra Hace 19h
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos MONITOR/A DE COMEDOR ESCOLAR EN PAMPLONA PARA TRABAJAR EN HORARIO DE 13,00 A 15,00 HORAS DE LUNES A VIERNES DURANTE EL CURSO CURSO ESCOLAR Nuestros monitores realizan fundamentalmente las siguientes funciones: 1. Atender a los niños durante la comida generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. 2. Organizar a los niños durante la hora de la comida, darles de comer y controlar que coman bien, así como ejercer una función educacional y de entretenimiento de los niños. 3. Realizar la recogida de niños y acompañamiento de los mismos en las diferentes actividades y salidas organizadas y responsabilizarse de ellos a la hora de la comida o del patio. 4. Llevar a cabo las actividades programadas y cumplir los objetivos establecidos, fomentando la participación de los niños. 5. Dinamización y seguimiento del grupo de alumnos asignado. 6. Ser un referente directo de estos alumnos 7. Reuniones periódicas con el equipo y el coordinador / a. 8. Tareas de limpieza y adecuación del puesto de trabajo. #PasiónPorMiTrabajo Ofrecemos * Contrato CURSO ESCOLAR DE LUNES A VIERNES * Horario: Lunes a viernes horario de 13:00 a 15:00 * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
COCINERO/A EN CENTRO DE SANTANDER (CANTABRIA)
Santander, Cantabria Hace 19h
Se requiere un cocinero/a para centro en Santander para CUBRIR UNA IT con posibilidad de CONTINUAR. Periodo lectivo con posibilidad de contrato indefinido anual. INICIO: MARTES 29-4-25 Horario: 8.00 a 14.00 horas. Funciones: -Funciones propias de cocinero/a: Cocinar, limpiar, realizar y recepcionar pedidos, rellenar registros de calidad, APPCC e inventarios.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Granada, Granada Hace 20h
En Hospes Palacio de Los Patos buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones: * Planificación y control de las áreas de restauración del Hotel. * Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación. * Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos. * Supervisar la recepción y acogida de los clientes. * Gestionar y supervisar las compras del departamento. * Realización de inventarios, control de ratios, costes, controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el departamento. * Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio. * Realización de horarios, turnos, y control vacaciones departamento. * Participar en la actualización de oferta de bodega y bar. * Coordinar la gestión de eventos corporativos o familiares. * Participar en la formación del personal a su cargo. * Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel. * Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Ciudad de las Artes
Valencia, València Hace 20h
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada parcial de 22 horas a la semana * Turnos rotativos * Contrato indefinido * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Auxiliar Servicio Limpieza (ASL). (30h) Ref SXSDL
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL) con experiencia en colectividades para dar apoyo de limpieza en de nuestros centros y residencias que tenemos en Girona. Funciones: * Limpieza general de los espacios como suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, y cuartos de residuos. * Mantenimiento de la limpieza de las instalaciones de producción, menaje y zonas de trabajo. * Servicio de comida a los comensales en línea de servicio. * Realización de trabajos menores en cocina. * Mantenimiento del control y uso adecuado de maquinaria y materiales del departamento. Ofrecemos: * Tipo de contrato: Temporal con opción a continuo. * Jornada parcial (30hrs) con horarios de mañanas, de tardes, y sus respectivos descansos. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia. * Salario según convenio de colectividades (1080 euros/ brutos al mes por 14 pagas) Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Palencia, Palencia Hace 21h
Se busca cocinero/a para centro ubicado en Palencia. Horario: -Funciones: Cocinar y elaborar platos para 8 - 10 residentes. Incorporación Inmediata
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Espartales (INDEFINIDO)
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada del 45% * Turnos rotativos (11:30-15:30 // 17:30-21:30) * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos un Jefe/a de Sala, para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
Buscamos a un perfil operativo, con responsabilidades directas sobre el servicio a los clientes. La misión principal se focaliza en dirigir la actividad diaria en la sala, con competencias para cumplir con los básicos de funcionamiento, organizar los recursos humanos, la calidad y formación de los mismos, potenciar las ventas a los clientes con la cultura de servicio SENT®.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos en sala: Garantizar el cumplimiento de los procesos, incluyendo seguridad alimentaria, seguridad laboral, limpieza y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.
-Enfoque al logro de las ventas mediante un Servicio de alta calidad a los clientes: Liderar el servicio al cliente, asegurando su satisfacción y fidelización. Impulsar las ventas y optimizar la experiencia de marca según las directrices de la empresa.
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de sala: Coordinar y formar un equipo motivado, eficiente y alineado con los estándares de servicio. Asegurar la cobertura operativa en todos los turnos.
- Optimización de Recursos: Supervisar la gestión económica del personal y los consumos en sala, garantizando la eficiencia y el cumplimiento de normativas internas.
-Responsable de dar la formación práctica de continuidad a su equipo con el objetivo de garantizar la transferencia de los conocimientos teóricos a la práctica diaria en su local.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos un Chef de Establecimiento para una empresa de restauración innovadora, enfocada en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometida con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
La persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.
-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.
-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Equipos.
?Cumplimiento de Normativas y Protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de Recursos.
?Innovación y Digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos un Encargado/a de Cocina para un grupo de restauración innovador, enfocado en ofrecer conceptos gastronómicos de calidad, comprometidos con la calidad y la satisfacción del cliente en sus establecimientos de Barcelona y Madrid. Formarás parte de un grupo que opera con departamentos centrales, procedimientos de trabajo estructurados y sistemas informativos de gestión, garantizando eficiencia y calidad en cada proceso.
Junto al Chef del establecimiento, la persona se encargará de dirigir la cocina, asegurando el cumplimiento de los procesos básicos, la organización del equipo, la calidad de los productos y la formación continua, garantizando la seguridad alimentaria y el uso de materias primas conforme a los estándares establecidos.
Responsabilidades:
-Responsable de cumplir y hacer cumplir a todo su equipo, de manera recurrente y con un elevado nivel de exigencia los procesos básicos de cocina y normativas: Garantizar la seguridad alimentaria, la seguridad laboral (PRL) y el correcto mantenimiento e higiene de las instalaciones y equipos de cocina.
-Enfocado al logro de las ventas mediante la elaboración de productos de alta calidad: Dirigir la cocina asegurando que los productos cumplen con las especificaciones técnicas y estándares de calidad, optimizando presentación, ingredientes y frescura. Gestionar la programación de platos con visión comercial.
-Responsable de la gestión eficiente de costes en la cocina: Controlar eficientemente los recursos humanos y el consumo de materias primas, asegurando el cumplimiento de protocolos para optimizar gastos (gestionar las ratios de MBII, Check list/ PTQ ) .
-Responsable de la correcta gestión de los equipos humanos de cocina: Coordinar, formar y motivar un equipo eficiente, asegurando continuidad operativa y fomentando el desarrollo profesional.
Habilidades y Competencias:
?Liderazgo y Confianza.
?Planificación Estratégica.
?Gestión de Personas.
?Seguridad y Cumplimiento de normativas y protocolo.
?Sostenibilidad y Optimización de recursos.
?Innovación y digitalización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Ayudante de cocina (sustitución) Ref. SXSDL (zona Horta)
Barcelona, Barcelona Hace 22h
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a una de nuestras clínicas, ubicada en Barcelona (zona Horta). Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Limpieza general: consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, vestuarios, almacén, cámaras. * Limpieza de las instalaciones de producción.Servicio de la comida a los comensales del centro en línea de servicio. Ofrecemos: * Tipo de contrato Temporal (suplencia de 5 meses aprox). * Jornada completa, en horario de semana larga y semana corta. Horario de 9h a 14h. y 15:30h a 21:30h. Fin de semana 8h a 14h y de 15:30h a 21:30h. * Ritmo de trabajo elevado pero buen ambiente de trabajo. * Entorno dinámico y creativo. * Retribución según convenio colectividades (1400 a 1500 euros brutos/mes por 14 pagas). ¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional! Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
30h AYUDANTE COCINA AEROPUERTO MALAGA J. INTENSIVA
Un oasis de sabor ubicado en el corazón del Aeropuerto de Malaga, está buscando un ayudante de cocina entusiasta y talentoso para unirse a nuestro equipo culinario. Si tienes pasión por la comida y un talento especial culinario que hace soñar a los viajeros, ¡esta es tu oportunidad! ¿QUE BUSCAMOS? - Experiencia en la cocina: Conocimientos sólidos de los distintos utensilios de cocina y técnicas de conservación de alimentos. - Habilidad con el cuchillo: Destreza en los distintos tipos de cortes de verduras, ¡tus habilidades nos ayudarán a mantener la frescura y calidad que nos caracteriza! - Organización y eficiencia: Experiencia en FIFO para garantizar que nuestros ingredientes siempre estén en su punto óptimo. - Atención al detalle: Capacidad para manejar la recepción de mercancías, asegurando que todo lo que llega a nuestra cocina cumple con los estándares más altos. - Capacidad para trabajar en un entorno acelerado y bajo presión - Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo. RESPONSABILIDADES: - Ayudar en la preparación de ingredientes según las recetas proporcionadas. - Apoyar en la limpieza y organización de la cocina y el área de trabajo. - Asistir en la preparación de platos durante el servicio. - Seguir los estándares de higiene alimentaria y seguridad en todo momento. - Colaborar con el equipo para garantizar una experiencia culinaria excepcional para nuestros clientes. -Realizar tareas adicionales según sea necesario para mantener la eficiencia operativa de la cocina. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo, con un horario de establecimiento de 5:00 a 00:00h. JORNADA INTENSIVA 6 CONTINUADAS - Ambiente dinámico: Trabajarás en un entorno vibrante donde cada día es una nueva aventura. - Crecimiento profesional: Oportunidades de aprender y crecer dentro de una empresa apasionada por la excelencia culinaria. REQUISITOS INDISPENSABLES - Carnet de manipulador de alimentos: Para garantizar la seguridad y calidad de nuestros platos. - Vehículo propio: Valoramos tu capacidad para llegar al trabajo de forma independiente y puntual. - Se valorará experiencia en servicios de alto volumen - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos continuados, incluyendo fines de semana y días festivos. Si estás listo para tomar el cuchillo por el mango y demostrar tu arte en la cocina, envíanos tu CV y prepárate para ser parte de una experiencia gastronómica sin igual. Se valorará Certificado de discapacidad igual o superior al 33% Creemos que una cultura inclusiva y diversa puede ayudar a las empresas y las personas a prosperar. En Lagardère Travel Retail, nos comprometemos a crear un entorno de trabajo donde nuestra gente pueda alcanzar su potencial y ser ellos mismos, y a apoyar a todos y cada uno de ellos en el logro de sus ambiciones. Aceptamos y consideramos todas las solicitudes independientemente de sus antecedentes y podemos garantizar a todos los candidatos un trato justo e igualitario
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
COCINERO/A RESIDENCIA EN XÀTIVA, VALENCIA
Xàtiva, València Hace 23h
Se requiere un/a cocinero/a para una residencia de Xátiva (Valencia) Funciones principales: - Elaboración y servicio de desayunos, almuerzos, comidas, meriendas y cenas. - Preparación de menús diarios en coordinación con el equipo de cocina. - Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Condiciones del puesto: - Tipo de contrato: Sustitución Horario: - Lunes a viernes: de 08:00 a 15:30 h y de 18:00 a 22:00 h. - Sábados: de 09:30 a 15:30 h y de 18:30 a 21:30 h. - Domingos: de 09:30 a 15:30 h y de 18:30 a 22:00 h. - Descansos: Una semana se descansan 5 días y la siguiente 2 días. Requisitos: - Experiencia previa en cocina, preferentemente en colectividades o residencias. - Capacidad de organización, trabajo en equipo y compromiso con la calidad del servicio.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Alcalá de Guadaira
Sevilla, Sevilla Hace 23h
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Media jornada * Turnos rotativos (sin noches) * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Dietista/Nutricionista (27h)
Barcelona, Barcelona Hace 1d
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista-nutricionista con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros sociosanitarios en Barcelona (centro). La persona seleccionada se encargará de actividades como: * Elaborar y firmar menús. * La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias. * Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta. * Emplatar y etiquetar dichos menús. * Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina. * Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados. * Realizar las dietas especiales y derivaciones. * Control APPCC (obligatorio e importante) Ofrecemos: * Tipo de contrato: plaza estable (contrato indefinido). * Salario: según convenio (1050 euros brutos al mes por 14 pagas anuales). * Jornada de 27h semanales, turno rotativo cada 2 semanas. 1ª semana (lunes a miércoles 16h a 19h, jueves y viernes 7h a 13:30h y 16h a 19h, sábado y domingo descanso). 2ª semana (lunes a miércoles 16h a 19h, jueves y viernes descanso, sábado y domingo 7h a 13:30h y 16h a 19h). * Equipo dinámico y colaborativo. * Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
AYUDANTE CAMARERO 30h MÁLAGA AEROPUERTO J.INTENSIV
¡Atención, amantes de la hostelería y el servicio al cliente! Giraffe en el vibrante Aeropuerto de Málaga está buscando un Ayudante de Camarero carismático y dinámico para unirse a nuestro equipo internacional. Si tienes pasión por el café, el trabajo en equipo y una sonrisa que nunca se desvanece, ¡esta es tu oportunidad de brillar! Construimos viajes únicos en el mundo del Travel Retail. ¿Y tú? Únase a Lagardère Travel Retail, líder mundial en la industria de Travel Retail. · Con más de 5000 tiendas en aeropuertos y estaciones de tren en todo el mundo, nuestros equipos locales desempeñan un papel crucial en la creación de experiencias memorables para los viajeros en todas partes, manteniéndose conectados con sus necesidades y preferencias. REQUISITOS: - Dominio del inglés: Encanta a nuestros clientes de todo el mundo. - Disponibilidad horaria: Flexibilidad para volar alto con nosotros en turnos rotativos incluyendo fines de semana y días festivos. Horario restaurante de 05:00 a 00:00h - 2 días libres.JORNADA INTENSIVA - Movilidad propia: Tener coche para llegar siempre puntual a tu destino. - Carnet de manipulador de alimentos: La seguridad y calidad son nuestra prioridad. ¿QUÉ BUSCAMOS? - Conocimientos en la preparación de distintos tipos de café: Desde un expreso perfecto hasta un latte artístico. - Experiencia en servicios de alto volumen: Capaz de manejar la presión con una sonrisa. - Se valorará experiencia como barista y cuarto de frio RESPONSABILIDADES: - Atender a los clientes con cortesía y amabilidad. - Colaborar en la preparación y servicio de alimentos y bebidas. - Colaborar con el equipo para garantizar una experiencia gastronómica excepcional. - Realizar tareas de apoyo en la limpieza y organización del establecimiento. OFRECEMOS: - Contrato 30h. 6 horas diarias - Un ambiente de trabajo internacional y dinámico. - Un equipo que te apoyará y te hará sentir como en casa. - Turnos rotativos de lunes a domingo, con un horario de establecimiento de 5:00 a 00:00h. - Crecimiento profesional: Oportunidades de aprender y crecer dentro de una empresa apasionada por la excelencia culinaria. - Salario según convenio y beneficios ajustados a tu talento. Si tienes ganas de formar parte de un equipo dinámico y te encanta la idea de trabajar en un lugar donde cada día es una aventura, ¡queremos conocerte! Aplica en la oferta y prepárate para unirte a nuestra familia. Se valorará Certificado de discapacidad igual o superior al 33% Creemos que una cultura inclusiva y diversa puede ayudar a las empresas y las personas a prosperar. En Lagardère Travel Retail, nos comprometemos a crear un entorno de trabajo donde nuestra gente pueda alcanzar su potencial y ser ellos mismos, y a apoyar a todos y cada uno de ellos en el logro de sus ambiciones. Aceptamos y consideramos todas las solicitudes independientemente de sus antecedentes y podemos garantizar a todos los candidatos un trato justo e igualitario
Jornada completa
Contrato de duración determinada
15.000€ - 17.000€ bruto/año
Monitor/a Comedor Escolar, Peñafiel. Ref. SMNTR
Santander, Cantabria Hace 1d
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo de monitores/as exclusivo! ¿Qué estamos buscando? Serunion es una empresa líder en el sector de servicios de alimentación en el ámbito escolar. Nuestro compromiso es proporcionar comidas saludables y equilibradas a los/as estudiantes, promoviendo hábitos alimenticios positivos y un entorno de aprendizaje adecuado. Si tienes experiencia como monitor/a de comerdor escolar y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! El requisito indispensable para trabajar con nosotros es que dispongas de tu Certificado de Delitos Sexuales y/o penales negativo actualizado , ya que en Serunion estamos comprometidos con el cuidado y pretección a la infancia y por ello desarrollamos un protocolo pionero en el sector. ¿ Cuales son tus responsabilidades? * Como monitor/a escolar de Serunion, desempeñarás un papel esencial en la promoción de un ambiente seguro y positivo en el comedor, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a atender a los niños/as durante la comida generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. * Un desarrollo profesional continuo, llevando a cabo las actividades programadas y cumpliendo los objetivos establecidos, fomentando la participación de los niños y las niñas. * Organizar a los niños/as durante la hora de la comida, darles de comer y controlar que coman bien, así como ejercer una función educacional y de entretenimiento de los niños. ¿Qué ofrecemos? * Contarás con una jornada laboral parcial de 2 horas al día, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. * Contaras con una incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia Si estás interesado/a en unirte a nuestro equipo como monitor/a de comedor escolar en Serunion y crees que tienes la pasión y las habilidades necesarias para tener un impacto positivo en la comunidad escolar, te invitamos a que te inscribas en la oferta Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Monitores/as para Comedor Escolar. Ref. SMNTR
¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo de monitores/as exclusivo! ¿Qué estamos buscando? Serunion es una empresa líder en el sector de servicios de alimentación en el ámbito escolar. Nuestro compromiso es proporcionar comidas saludables y equilibradas a los/as estudiantes, promoviendo hábitos alimenticios positivos y un entorno de aprendizaje adecuado. Si tienes experiencia como monitor/a de comerdor escolar y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! El requisito indispensable para trabajar con nosotros es que dispongas de tu Certificado de Delitos Sexuales y/o penales negativo actualizado , el Titulo de monitor de Tiempo Libre y manipulador de alimentos, ya que en Serunion estamos comprometidos con el cuidado y pretección a la infancia y por ello desarrollamos un protocolo pionero en el sector. ¿ Cuales son tus responsabilidades? * Como monitor/a escolar de Serunion, desempeñarás un papel esencial en la promoción de un ambiente seguro y positivo en el comedor, donde tendrás la oportunidad de ser parte de nuestro equipo que se dedica a atender a los niños/as durante la comida generando hábitos correctos de comportamiento y alimentación. * Un desarrollo profesional continuo, llevando a cabo las actividades programadas y cumpliendo los objetivos establecidos, fomentando la participación de los niños y las niñas. * Organizar a los niños/as durante la hora de la comida, darles de comer y controlar que coman bien, así como ejercer una función educacional y de entretenimiento de los niños. ¿Qué ofrecemos? * Contarás con una jornada laboral parcial de 2 o 2.5 horas al día, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. * empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia. Si estás interesado/a en unirte a nuestro equipo como monitor/a de comedor escolar en Serunion y crees que tienes la pasión y las habilidades necesarias para tener un impacto positivo en la comunidad escolar, te invitamos a que te inscribas en la oferta Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Auxiliar Servicio Limpieza (ASL). Ref. SXSDL
En Serunion, líder en el sector de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia, buscamos incorporar a un Auxiliar Servicio y Limpieza (ASL) con experiencia en colectividades en centro madrid. Funciones: * Limpieza general de las instalaciones, incluyendo suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto de residuos, almacén y cámaras. * Limpieza de las instalaciones de producción. * Limpieza general de cocina y zonas de trabajo. * Realización de trabajos menores en la cocina. Ofrecemos: * Jornada de 40 horas semanales. * Horario rotativo de mañana y/o tarde. * De lunes a domingo con dos días de descanso. Según cuadrante. * Salario según convenio de colectividades. * Contrato eventual con posibilidad de indefinido a los 6 meses. * Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia. Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Cocinero/a Hospital. Ref. SCCNR
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los en uno de nuestros centros hospitalarios con nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en Madrid Centro (en zona Diego de León) ¿Qué estamos buscando? Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Nos encontramos en búsqueda de un/a Cocinero/a (Sanidad). ¿Cuales serán tus funciones? * Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas. * Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad. * Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. * Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento. * Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados. * Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. * Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes. ¿Qué ofrecemos? * Contrato eventual hasta los 6 meses + indefinido * Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 15 – 23). * Jornada completa - 40hrs laborales. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio colectivo. * Localización: Madrid 28006. * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!! Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
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Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Riveira
Ribeira, A Coruña Hace 1d
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada al 80% * Turnos rotativos * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada intensiva - indiferente
Otros contratos
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Camarero/a de pisos en H10 Atlantic Sunset
Adeje, Santa Cruz de Tenerife Hace 1d
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Camarero/a de Pisos para trabajar en el hotel H10 Atlantic Sunset, en Tenerife. Las funciones que realizará serán: * Realizar de manera cualificada la limpieza y arreglo de las habitaciones y pasillos, así como del orden de los objetos de los clientes. * Limpiar y ordenar las habitaciones, baños y pasillos entre las habitaciones de clientes. * Controlar el material, productos de los clientes y comunicar a sus responsables las anomalías en las instalaciones y los objetos perdidos. * Realizar la atención directa al cliente en las funciones propias de su área. * Realizar las labores propias de lencería y lavandería. * Suministrar su carro de servicio.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar