Técnico/a Generalista de Recursos Humanos
Cartagena, Murcia 21 de abril
¿Quiénes somos? Restaurante Tomás forma parte del Grupo Casa Tomás, una empresa comprometida con el desarrollo profesional, la diversidad y el bienestar de sus equipos. Creemos en un entorno laboral respetuoso, colaborativo y en constante evolución. ¿Qué buscamos? Una persona con pasión por la gestión de personas, organizada, con capacidad de adaptación y muchas ganas de aprender y aportar. Funciones principales: * Apoyo integral en los procesos del área de Recursos Humanos: selección, formación, administración y desarrollo. * Gestión documental y archivo. * Manejo de herramientas ofimáticas para el seguimiento y análisis de datos de RRHH. * Coordinación con otros departamentos para garantizar el cumplimiento de políticas internas. Requisitos: * Experiencia previa en puestos similares dentro del área de RRHH. * Dominio avanzado de Microsoft Excel. * Capacidad de organización, responsabilidad y habilidades comunicativas. * Actitud proactiva y ganas de formar parte de un equipo dinámico. ¿Te interesa? Envía tu CV a: laboral@grupocasatomas.es En Restaurante Tomás valoramos la diversidad y la inclusión. Todas las candidaturas serán consideradas sin importar género, edad, origen, orientación sexual o identidad de género.
Jornada completa
Contrato indefinido
18.000€ - 21.000€ bruto/año
Cartagena, Murcia 3 de abril
Buscamos a alguien con un don de gentes, que disfrute trabajando en equipo y tenga pasión por el mundo de la hostelería. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico, con posibilidades de crecimiento y desarrollo en el sector y jornada en función de disponibilidad. Si eres una persona extrovertida, con habilidades para trabajar en equipo y te apasiona el mundo de la hostelería, ¡esta es tu oportunidad! ¿Estás listo para formar parte de nuestro equipo? ¡Envíanos tu currículum y únete a nosotros! Funciones: · Su función principal es realizar actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siempre logrando que se sientan cómodos, bienvenidos y bien atendidos. · Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas, así como, bodega. · Acondicionamiento del restaurante con el orden en la preparación de mesas, retirada de cubiertos y limpieza del mobiliario. · Cuidado en la entrega de alimentos a las mesas en el orden correcto y a los clientes apropiados, comprobando que están satisfechos con la atención recibida. · Presentación de menús y sugerencias de especialidades diarias a los visitantes respondiendo sus dudas. · Buen conocimiento de licores, cervezas, vinos y diferentes bebidas que se ofrecen en los restaurantes. · Comunicación clara y correcta de los pedidos a la cocina. · Recibimiento y atención respetuosa al cliente que ingrese en el establecimiento, buscando mesas libres, entregándole la carta de platos y despidiéndolos amablemente. · Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. · Recoger las instalaciones una vez que el cliente se haya ido. . Cumplimiento de las normas alimentarias de seguridad y sanitarias para un correcto desarrollo del trabajo.
Jornada intensiva - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar