Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
TAREAS PRINCIPALES:
· Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección.
· Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos.
· Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
· Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
· Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
· Colaborar en la ejecución de menús y cartas
· Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
SE OFRECE:
· Contrato de 30h semanales.
· Salario competitivo.
· Posibilidad de crecimiento en una empresa en plena expansión.
Postúlate para conocer detalles de la oportunidad laboral y ver cómo enviar tu CV.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Job Registers
Recepcionista en Hotel N160