Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Chef de eventos Catering de Autor

Singularis
Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
Anunciado el 24 de octubre
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!

¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves?

Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti!

* ¿Quiénes somos?


¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/

* ¿Qué buscamos?


Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef de eventos, para crear experiencias culinarias inolvidables.

* Responsable del servicio en los eventos
* Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa
* Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina.
* Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y control
* Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este
* Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas
* Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.


* ¿Qué necesitas?


Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina.

Formación superior de hostelería y cocina

Experiencia trabajando como responsable de eventos

Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa.

Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias


* ¿Qué ofrecemos?


Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo.

Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales.

Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento.



Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

#OportunidadDeTrabajo #Chef #PasiónCulinaria #trabajo

Requisitos mínimos
Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Se valorará muy positivamente la formación en innovación, en nuevas tendencias culinarias y la inquietud de aprender de forma continuada

Experiencia mínima de 3 años trabajando como responsable de eventos para mínimo 300 personas, tanto en cóctel como en servicio de gala sentados.

Experiencia demostrable en puesta en escena y servicio.

Conocimiento de técnicas culinarias y manejo de herramientas de cocina.

Capacidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.

Habilidad en puesta en escena de la gastronomía y trabajo en equipo.

Es importante poder desplazarse sin inconvenientes a los eventos

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Singularis
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Singularis
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 3d
Chef de eventos Catering de Autor
Singularis
Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
24 de octubre
Cocinero/a empresa Madrid
Singularis
Madrid, Madrid
30 de julio

Empleos similares

Chef de eventos Catering de Autor
Singularis
Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
24 de octubre