Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Jefe/a de Cocina Colectividades

Anunciado el Hace 5d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?

¡Tenemos la posición perfecta para ti! En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros residenciales privados, por la zona de Barcelona (zona metropolitana).

Como Jefe/a de Cocina, tendrás la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en práctica tus conocimientos culinarios para diseñar menús deliciosos y nutritivos. Además, serás el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.

¿Qué buscamos?

Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?

* Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
*
Horario de lunes a domingo, con dos días de descanso.

* Jornada completa - 40 horas semanales.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Salario según convenio colectividades.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


¿Cuáles serán tus responsabilidades?

* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.


* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.


* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.


* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC.


* Mantener la interlocución in situ con el cliente.


* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.




Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.

¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!

Requisitos mínimos

* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Conocimientos necesarios
Liderazgo.
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en ??Serunion
Monitor/a Comedor Escolar Fuenlabrada Ref. SMNTR
??Serunion
Fuenlabrada, Madrid
Hace 2d
Monitor/a Comedor Escolar Velilla Ref. SMNTR
??Serunion
Velilla de San Antonio, Madrid
Hace 2d
Monitor/a Comedor Escolar Las Rozas Ref. SMNTR
??Serunion
Las Rozas de Madrid, Madrid
Hace 2d

Empleos similares

Cocineros y ayudantes de cocina (H/M/X)
Manpower España
Barcelona, Barcelona
Hace 2d
Jefe/a Partida (sustitución) en H10 The One Barcelona
H10 Hotels
Barcelona, Barcelona
Hace 2d
Jefe/a de Partida en H10 The One Barcelona
H10 Hotels
Barcelona, Barcelona
Hace 2d
Personal de equipo restauración
Fundacion Adecco
Barcelona, Barcelona
Hace 4d
CREW MEMBER
KFC
Barcelona, Barcelona
Hace 4d
CREW MEMBER
KFC
Barcelona, Barcelona
Hace 4d