Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¿Te apasiona trabajar en un entorno dinámico y formar parte de un equipo profesional?
¡Si es así, tenemos la oportunidad perfecta para ti!
Hotel Helios LLoret de Mar busca un Cocinero/a talentoso/a y entusiasta para unirse a nuestro equipo.
¿Cuáles serían tus funciones?
* Planificar, organizar y preparar platos para el buffet de acuerdo a los menús establecidos por el chef ejecutivo
* Cocinar una amplia variedad de platos fríos y calientes
* Asegurar la calidad, sabor y presentación de los platos
* Montar y desmontar el buffet de manera eficiente
* Reponer los platos y mantener el buffet abastecido durante el servicio
* Limpiar y desinfectar las áreas del buffet y los equipos utilizados
* Brindar un servicio amable, servicial y profesional a los huéspedes del buffet, atendiendo sus solicitudes y necesidades
¿Qué ofrecemos?
* Contrato Fijo - Discontinuo
* Jornada completa intensiva (turnos rotativos)
* La oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y multicultural
* Un ambiente de trabajo positivo y colaborativo
Requisitos mínimos
* Experiencia previa como cocinero/a de postres buffet en un puesto similar
* Capacidad para trabajar de forma independiente y como parte de un equipo
* Buena atención al detalle y habilidades organizativas
* Actitud positiva y proactiva
* Capacidad para cumplir con plazos asignados
Conocimientos necesarios
Responsabilidad
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Helios Hotels
Camarero/a de pisos guardia