Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el Hace 10h
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Grado
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
¿Tienes experiencia en el área de F&B en hoteles? ¿Estás buscando un nuevo reto profesional?

Si la respuesta es sí, ¡Te estamos buscando!

Somos una empresa líder en el sector hotelero y buscamos incorporar un/a Manager para el departamento de Food & Beverage para nuestro resort en Lloret de Mar. Resort formado por 4 hoteles, 4 restaurantes, 3 bares , 2 snack-bars y todo tipo de eventos.

¿Qué buscamos?

- Un/a profesional apasionado/a, con experiencia de al menos 3 años en el ámbito de las Operaciones en empresas de Restauración y Hostelería.

- Una persona con orientación al cliente y a resultados, coordinación de equipos de trabajo, productividad y alta disponibilidad.

- Valoraremos formación universitaria, tales como Grado en Turismo, Food & Beverage Management o similar.

- Manejo de paquete office.

- Muy valorable, tener conocimientos en vinos, repostería y gastronomía entre otros.

- En definitiva, buscamos una persona dinámica, con orientación al cliente, con grandes dotes de planificación, organización y liderazgo, con amplia orientación a logros, creativa, comunicativa y con habilidades interpersonales. - Idiomas: Castellano e Inglés. Se valorará Francés.

¿Cómo será tu día a día con nosotros?

- Te encargarás de liderar el equipo restaurantes, bares y eventos de todo el resort.

- Promoverás el desarrollo, formación y capacitación continua del personal.

- Supervisarás y coodinarás con jefes de departamento lo relacionado con horarios, servicios e inventarios.

- Además, serás él/la encargado/a de la planificación y organización de los eventos.

- Deberás optimizar los recursos materiales y de capital humano para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente.

- Desarrollarás estrategias para potenciar y promocionar la imagen del restaurante, servicios de cocina y eventos.

¿Qué ofrecemos?

- Un entorno de trabajo único en un resort reconocido.

- Oportunidad de desarrollo profesional y crecimiento continuo de la mano de un equipo de profesionales con amplia experiencia en el sector.

- Remuneración competitiva.

- Contrato fijo discontinuo (9-10 meses aproximadamente)

Tú pones el talento, nosotros el crecimiento.

¿Estás listo/a para asumir el reto?

¡Queremos conocerte!

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Evenia Hotels
Administrador/a de Infraestructuras IT
Evenia Hotels
Barcelona, Barcelona
Hace 10h
F&B Manager Resort 4*
Evenia Hotels
Lloret de Mar, Girona
Hace 10h
Monitor/a de gimnasio
Evenia Hotels
Almería, Almeria
Hace 10h

Empleos similares

F&B Manager Resort 4*
Evenia Hotels
Lloret de Mar, Girona
Hace 10h