Si quieres formar parte del equipo en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma como Cocinero/a, ¡te esperamos!
Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Tu día a día:
¿Qué te ofrecemos?
Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida
Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.
Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata
¿Qué esperamos de ti?
Estudios Valorables FP medio en cocina.
FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.
Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y/o alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.
Requerimientos: carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.