Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Cocinero/a en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma

Anunciado el 15 de julio
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
2
Número de inscritos
1
Descripción del empleo

Si quieres formar parte del equipo en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma como Cocinero/a, ¡te esperamos!



Misión: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.



Tu día a día:


  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.

  • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.

  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

  • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

  • Colaborar en la planificación de menús y cartas.

  • Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.

  • Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.

  • Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.

  • Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.


¿Qué te ofrecemos?


Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.


Trabajar en una compañía estable y reconocida


Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.


Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.


Contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata




Requisitos mínimos

¿Qué esperamos de ti?



Estudios Valorables FP medio en cocina.


FP superior en Dirección de cocina, Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía, vinos y cócteles.


Idiomas: Nivel medio - Alto de inglés y/o alemán según se requiera, otros.


Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet


Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.


Experiencia laboral: Valorable experiencia en puesto similar.


Requerimientos: carnet de manipulador de alimentos, APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Pure Salt Luxury Hotels
Camarero/a - Hotel Pure Salt Port Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
13 de septiembre
Ayudante/a de cocina - Hotel 4* Pure Salt Port Sóller
Pure Salt Luxury Hotels
Sóller, Illes Balears
12 de septiembre
Ayudante/a de camarero/a - Pure Salt Adriano 5*
Pure Salt Luxury Hotels
Calvià, Illes Balears
28 de agosto

Empleos similares

Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Palma de Mallorca, Illes Balears
20 de diciembre
Cocinero/a (Fijo Discontinuo)
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
28 de noviembre
Jefe/a de Partida
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
27 de noviembre
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Sa Riera
DomusVi
Palma de Mallorca, Illes Balears
12 de noviembre
PLAN DE CRECIMIENTO - ALIMENTOS Y BEBIDAS
Tyche Group
Palma de Mallorca, Illes Balears
11 de septiembre
Cocinero/a en Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma
Pure Salt Luxury Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
15 de julio