Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Cocinero/a Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
Anunciado el 27 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*


Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!


El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.


¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA!


Tu misión será la elaboración y presentación de la partida fría de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.


Funciones principales:


  • Preparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante.

  • Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos.

  • Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.

  • Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.

  • Otras funciones propias del departamento.



Requisitos mínimos

Requisitos mínimos


  • Formación en Restauración o Cocina.

  • Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas.

  • Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).

  • Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.

  • Posibilidades de desarrollo profesional.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Insotel Hotel Group
Bufetero/a - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears
10 de septiembre
Subgobernante/a - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
14 de junio
Ayudante de Mantenimiento - Cala Mandía - Mallorca
Insotel Hotel Group
Manacor, Illes Balears
7 de junio

Empleos similares

Cocinero/a Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de mayo
2º Jefe/a de Cocina - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
8 de mayo
Jefe/a de partida - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
7 de mayo
Cocinero/a - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
29 de febrero
Ayudante de cocina - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
29 de febrero