Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Cocinero/a Pizzero/a - Cala Mandia - Mallorca

Anunciado el 24 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas



Tus principales funciones serán:


  • Preparar la masa para crear la base de pizza, garantizando la consistencia en tamaño y grosor.

  • Crear y personalizar los ingredientes de las pizzas, garantizando la precisión y la atención a los detalles.

  • Preparar y cocinar una variedad de pizzas de diferentes estilos, utilizando técnicas tradicionales y equipos modernos.

  • Controlar y ajustar las temperaturas del horno para garantizar que las pizzas estén cocidas a la perfección y tengan una corteza crujiente.

  • Mantener un puesto de trabajo limpio y organizado, siguiendo estrictas directrices de seguridad alimentaria e higiene.

  • Colaborar con el personal de cocina para garantizar la preparación oportuna y eficiente de los alimentos.

  • Ayudar en el desarrollo de nuevas recetas de pizza y platos del menú, manteniéndose al día de las tendencias del sector y las preferencias de los clientes.

  • Mantener un control adecuado de las porciones y reduzcir al mínimo los residuos mediante una planificación de la producción y una gestión del inventario adecuadas.

  • Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y mantener prácticas de higiene adecuadas en todo momento.


A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Excelente ambiente de trabajo.

  • Salario competitivo

  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.



Requisitos mínimos
  • Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)

  • Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de pizzero/a o 3 años como ayudante de cocina.

  • Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo- Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.






Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Insotel Hotel Group
Oficial de Obra - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de septiembre
Jefe/a de Obra - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de septiembre
Bufetero/a - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears
10 de septiembre

Empleos similares

Cocinero/a Pizzero/a - Cala Mandia - Mallorca
Insotel Hotel Group
Manacor, Illes Balears
24 de abril
Jefe/a de Sector Bar/Restaurante - Cala Mandia - Mallorca
Insotel Hotel Group
Manacor, Illes Balears
2 de abril
Cocinero/a - Cala Mandia - Mallorca
Insotel Hotel Group
Manacor, Illes Balears
29 de febrero
Jefe/a de Partida - Mallorca - Cala Mandia
Insotel Hotel Group
Manacor, Illes Balears
24 de enero