Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca

Anunciado el 22 de febrero
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
Descripción del empleo

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dirigir, apoyar y gestionar el conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.



Tus principales funciones serán:


  • Planificación de la actividad del Comedor, Restaurantes temáticos, Bares y exposición del buffet y control de los resultados en colaboración de los Jefes de dichos departamentos.

  • Atención al cliente durante la prestación de los servicios de restauración: desayuno, almuerzo y cenas.

  • Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet del desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio prestado al cliente por los camareros y bufeteros asignados al servicio de desayuno.

  • Verificación de la correcta gestión del servicio de bares.

  • Coordinación con el/la Jefe/a de Restaurante, Jefe/a de Bares y Jefe/a de Cocina respecto a los servicios previstos (cartelería, buffet).

  • Supervisión y apoyo de la mise en place del Comedor y de los Bares, de acuerdo a los servicios previstos para el día.

  • Planificación mensual, semanal y/o diaria del personal de Comedor y Bares en función de los servicios previstos y de los turnos, días libres o posibles bajas del personal.

  • Supervisión de la planificación de turnos en Cocina.

  • Detección de necesidades de contratación de personal eventual y comunicación a la Dirección del establecimiento.

  • Participación en los procesos de selección de personal de su departamento.

  • Supervisión continua de la productividad de trabajo del personal del departamento.

  • Formación del personal del departamento y detección de necesidades formativas para su comunicación al Director del Establecimiento.

  • Realización de reuniones periódicas de coordinación e información con el personal del departamento.

  • Gestión de conflictos.

  • Control de la adecuada uniformidad y presentación del personal del departamento.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Excelente ambiente de trabajo.

  • Salario competitivo

  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.



Requisitos mínimos
  • Formación: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente.

  • Experiencia: AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel.

  • Nivel de Inglés Avanzado y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Francés, Italiano…)

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.

  • Ofimática: Word y Excel nivel medio.

Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.





Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Insotel Hotel Group
Bufetero/a - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears
10 de septiembre
Subgobernante/a - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
14 de junio
Ayudante de Mantenimiento - Cala Mandía - Mallorca
Insotel Hotel Group
Manacor, Illes Balears
7 de junio

Empleos similares

Cocinero/a - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
3 de abril
Jefe/a de Partida - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
29 de febrero
Ayudante de Cocina - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
29 de febrero
Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
22 de febrero
2º Jefe/a de Cocina - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
8 de febrero
Jefe/a de cocina - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
12 de mayo