Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Maitre – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)

Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
Anunciado el 22 de abril
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Categoría
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*


Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa*, ¡te estamos buscando!


El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón.


¡Únete a nuestro equipo como MAITRE!


Tu misión será ser el responsable de planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del Restaurante, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.


Funciones principales:


  • Dirigir, planificar y coordinar el conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc.) del restaurante.

  • Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación.

  • Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos, respetando los proveedores homologados por la empresa.

  • Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.

  • Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.

  • Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.

  • Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.

  • Llevar a cabo el control de costes de su departamento.



Requisitos mínimos

Requisitos mínimos


  • Formación en Turismo, Restauración o Cocina, preferiblemente.

  • Conocimientos de enología (vinos y destilados)

  • Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas o 5 años como 2º Maitre.

  • Nivel de inglés avanzado y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)

  • Experiencia en gestión de equipos.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:


  • Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).

  • Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.

  • Posibilidades de desarrollo profesional.



Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Insotel Hotel Group
Bufetero/a - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Josep de sa Talaia, Illes Balears
10 de septiembre
Subgobernante/a - Menorca
Insotel Hotel Group
Sant Lluís, Illes Balears
14 de junio
Ayudante de Mantenimiento - Cala Mandía - Mallorca
Insotel Hotel Group
Manacor, Illes Balears
7 de junio

Empleos similares

MAITRE
HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
30 de agosto
Maitre – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
22 de abril
Maitre - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
5 de abril