Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tu día a día será:
Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Incorporación inmediata
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares
¿Qué ofrecemos?
Formación académica:
Estudios mínimos: FP superior en Dirección de Cocina
Estudios adicionales: FP medio en Pastelería y Panadería
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet
Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.