Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

SOUS CHEF-2º JEFE/A COCINA

Etalentum
Illes Balears
Anunciado el 7 de mayo
Esta oferta ya no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Consolidada cadena hotelera internacional requiere incorporar en uno de sus hoteles boutique ubicado en Santa Eulalia del Río, a dos Sous Chef- 2º Jefe/a Cocina.

Bajo la dirección del Chef Ejecutivo, sus principales funciones serán:
-Coordinar y organizar junto con el chef ejecutivo el servicio diario y la cocina.
-Ayudar al chef ejecutivo a la planificación de menús, aprovisionamiento, escandallos, realización de pedidos y supervisión de materiales y utensilios.
-Colaborar con la implantación de estrategias, normas y estándares de calidad de la marca, asegurando la consistencia y más alta calidad de sabores, temperatura y presentación.
-Cumplir y hacer cumplir las normas de seguridad.
-Velar por el correcto uso de los materiales y productos durante el servicio, evitando el deterioro y desaprovechamiento de los mismos.
-Facilitar y potenciar la buena comunicación entre los diferentes turnos y departamento de F&B.

Se ofrece:
-Incorporación inmediata a un gran grupo.
-Contrato fijo discontinuo de Mayo a Octubre, con posibilidad de temporada de invierno en otra localización.
-Posibilidad de desarrollo profesional.
-Salario competitivo.

Se requiere:
-Experiencia en cadenas hoteleras de 4 y 5*
-Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Estar actualizado en tendencias de cocina y experiencia en comida mediterránea.

Nuestro perfil es una personal dinámica, proactiva, responsable, con buenas habilidades comunicativas y de liderazgo; así como un apasionado de la cocina y de la atención al cliente.

Requisitos mínimos


Experiencia requerida:
Experiencia mínima de tres años realizando funciones descritas.

Formación requerida:
CFGM en Hostelería y Restauración y/o similar.

Idiomas requeridos:


Compartir esta oferta
Más empleos en Etalentum
Responsable gestión de eventos
Etalentum
Aldeanueva de Ebro, La Rioja
Hace 11h
Tècnic/a especialista sala estèril
Etalentum
Sin especificar, Girona
Hace 11h
Técnico/a de calidad bodega con inglés
Etalentum
Aldeanueva de Ebro, La Rioja
Hace 11h

Empleos similares

Cocineros/as Evento Deportivo con inglés (Calviá)
Adecco
Calvià, Illes Balears
Hace 2d
Cocinero/a (Fijo Discontinuo)
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 2d
Jefe/a de Partida (Fijo Discontinuo)
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 2d
Jefe/a de Sector - Hotel 5* Pure Salt Port Adriano
Pure Salt Luxury Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 3d
Cocinero-a
Vibra Hotels
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 4d
Jefe/a de partida - Hotel Playa Garden
Garden Hotels
Muro, Illes Balears
Hace 5d