Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Dirección / gerencia
Descripción del empleo
¿Te apasiona lo cocina? ¿tienes experiencia como Jefe de cocina y quieres emprender un nuevo proyecto? Estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para restaurante ubicado en Laguardia.
El/la candidato/a para este puesto deberá tener experiencia como Chef, con una trayectoria de al menos 3 años en puestos de dirección y gestión de cocinas. Se valorará especialmente la experiencia en cocina nacional, brasa y preparación de banquetes para eventos.
OFRECEMOS:
- Contrato estable como Jefe/a de Cocina en restaurante de comida: menú típico riojano, menú ejecutivo, banquetes.
- Salario según valía: 35000-42000
FUNCIONES:
- Supervisar al equipo de cocina formado por 6 personas
- Gestionar la carta y los menús
- Garantizar el máximo nivel de calidad en todos los procesos culinarios.
REQUISITOS:
- Experiencia gestionando equipo
- Experiencia en elaboración de menús para banquetes de ente 100-300 personas
- Gestionar el presupuesto de la cocina, controlando los costes de alimentos y optimizando el uso de recursos.
- Titulación en Hostelería, Gastronomía o campo relacionado.
- Conocimientos en normas de sanidad, salud y seguridad alimentaria
- Coche para desplazarse al puesto de trabajo
Para suscribirte, envíanos tu currículum a esta dirección de email rioja@nortempo.com
Requisitos mínimos
- Experiencia gestionando equipo
- Experiencia en elaboración de menús para banquetes de ente 100-300 personas
- Gestionar el presupuesto de la cocina, controlando los costes de alimentos y optimizando el uso de recursos.
- Titulación en Hostelería, Gastronomía o campo relacionado.
- Conocimientos en normas de sanidad, salud y seguridad alimentaria
- Coche para desplazarse al puesto de trabajo
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en NORTEMPO / Central
Operario/a de alimentación VILLAFRANCA