Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

2º Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid

Anunciado el Hace 10h
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

Misión: Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.


Responsabilidades:


-Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.


-Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.


-Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.


-Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.


-Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.


-Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.


-Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.


-Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.


-Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list)


-Participar en la formación de la empresa.


Cumplir la normativa interna de la empresa.




Requisitos mínimos

Años mínimos de experiencia relacionada


3 años de experiencia


Formación


Ciclo Formativo Medio / Superior


Personas bajo su supervisión


10 / 12


Técnicas de cocina, clásicas y vanguardistas


Avanzado


Conocimiento culinario, tanto local como internacional


Avanzado


Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene


Avanzado


Organización sistema turnos y gestión personal


Avanzado


Aprovisionamiento de materias primas


Intermedio


Prevención Riesgos Laborales


Intermedio


Manejo paquete Office y SAP


Intermedio


Experiencia Técnica


Experiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargo


Experiencia sectorial


Conocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propia


Relacional


Experiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedores


Otros


Liderazgo. Habilidad para trabajar bajo presión. Habilidades sociales y empatía. Honestidad. Integridad. Sentido de responsabilidad. Flexibilidad horaria




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Osborne
2º Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid
Osborne
Madrid, Madrid
Hace 10h
Soporte de Administración de Tesorería
Osborne
El Puerto de Santa María, Cádiz
18 de noviembre
Assistant Brand Manager Ibéricos
Osborne
Madrid, Madrid
31 de octubre

Empleos similares

2º Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid
Osborne
Madrid, Madrid
Hace 10h
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 1d
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 2d
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 2d
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 2d
Chef Ejecutivo - Restaurante Alcorcón - Madrid
Page Personnel
Madrid, Madrid
Hace 2d