Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 27 de agosto
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
  • Trabajar en una empresa hotelera en pleno crecimiento|Líderar un equipo y renovar los conceptos y oferta gastronómica del hotel

Nuestro cliente es una sólida compañía en Hospitality está en búsqueda de un Chef Ejecutivo para su Hotel de 4* ubicado en el centro de Madrid.





  • Renovar la oferta gastronómica para satisfacer las expectativas de una clientela exigente.

  • Definir menús, promociones y cartas para todos los puntos de venta del hotel.

  • Mejorar platos y menús incorporando tendencias culinarias y fusiones culturales.

  • Superar los objetivos de satisfacción del cliente en A&B.

  • Fomentar la satisfacción del cliente interno con comunicación fluida entre departamentos.

  • Detectar necesidades de formación y guiar al equipo para alcanzar objetivos.

  • Gestionar y controlar los costos de personal.

  • Supervisar costos e indicadores financieros, cumpliendo con el presupuesto.

  • Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y mantenimiento en las instalaciones de cocina.




  • Salario atractivo alineado a la experiencia aportada al puesto.

  • Incentivo en base a objetivos anuales.

  • Contrato indefinido.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Experiencia mínima de 5 años como 2º de cocina en hoteles de similar categoría.

  • Experiencia en grandes cadenas hoteleras, acostumbradas a adoptar un enfoque innovador y de cambio gastronómico y cultural.

  • Experiencia en gestión de equipos y capacidad de trabajo en equipo.

  • Técnicas de elaboración y estilos diferentes de cocina (cocina española, internacional, fusión, etc).

  • Conocimientos específicos en creación, elaboración y presentación de platos.

  • Amplia experiencia en la creación, el montaje y la decoración de buffets.

  • Conocimientos fundados en APPCC / Seguridad Alimentaria.

  • Idiomas: Español e Inglés nivel medio-alto.

  • Conocimientos de Paquete Office y sistemas específicos de gestión hotelera.

  • Habilidades organizativas (comunicación, planificación, colaboración, orientación a resultados, enfoque en satisfacción de clientes, proactividad)





Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Michael Page
Responsable de Consolidación
Michael Page
Madrid, Madrid
5 de noviembre
System Administrator (Microsoft Office 365)
Michael Page
Madrid, Madrid
5 de noviembre
Project Manager - Industrial Equipment (International)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
5 de noviembre

Empleos similares

Ayudante de cocina (Certificado de discapacidad)
Serunion
Madrid, Madrid
Hace 15h
Segundo/a de Cocina (Madrid)
Grupo Crit
Madrid, Madrid
Hace 19h
Cocinero/a FoodTruck Madrid
GOXO
Madrid, Madrid
Hace 1d
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 1d
CAJER@S Y COCINER@S KFC ISLAZUL
KFC Amrest
Madrid, Madrid
Hace 1d
Cocinero/a Hotel 3* - Leganés
Grupo Hotusa
Madrid, Madrid
Hace 1d