Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES:
* Trabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
OFRECEMOS:
* Contrato: fijo discontinuo de 40 horas semanales.
* Salario: según convenio.
* Horario de lunes a viernes de 12:00hs a 20:00hs.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos
* Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central en línea fría de alto volumen de producción.
* Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Conocimientos necesarios
Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Cocinera Colectividades. BELVER DE CINCA Ref SCCNR
Auxiliar Servicio Limpieza (Antequera). Ref. SXSDL