Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Madrid - Executive Sous Chef 5*GL.

Anunciado el 23 de enero
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
45.000€ - 45.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
  • Deseo de crecimiento profesional.
  • Hotel de primer nivel.

Madrid Hotel 5* GL.





  • Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación, supervisión y ejecución de las operaciones culinarias del hotel.

  • Gestionar y coordinar los distintos outlets gastronómicos, asegurando una experiencia excepcional para los clientes.

  • Liderar y motivar al equipo de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y eficiente.

  • Supervisar la producción culinaria para garantizar los más altos estándares de calidad, presentación y sabor.

  • Controlar los costes de alimentos, gestión de inventarios y optimización de recursos.

  • Asegurar el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria y normativas sanitarias.

  • Diseñar y desarrollar nuevas propuestas gastronómicas junto con el Chef Ejecutivo.

  • Coordinar y gestionar eventos de alta categoría, asegurando una ejecución impecable.

  • Formar y desarrollar al equipo, impulsando su crecimiento profesional dentro de la organización.





  • Formar parte de un proyecto culinario de primer nivel, con estándares de calidad excepcionales.

  • Crecimiento y desarrollo profesional dentro de un entorno internacional de alta exigencia.

  • Un hotel con diferentes outlets gastronómicos, desde restaurantes de autor hasta banquetes y eventos exclusivos.

  • Un salario competitivo acorde al mercado y la posibilidad de desarrollar una carrera a largo plazo.





Requisitos mínimos

  • Un profesional con background en hotelería de lujo y amplia experiencia en gestión de personal.

  • Un líder natural, con habilidades de comunicación y trabajo en equipo.

  • Un perfil hands-on y operativo, con gran capacidad de trabajo en cocina.

  • Experiencia previa en eventos de primer nivel y servicio de alta gastronomía.

  • Capacidad para reportar directamente al Chef Ejecutivo y gestionar eficazmente los distintos equipos y operaciones.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Michael Page
Auditor ISO 27001 / ENS (h/m)
Michael Page
Bilbao, Bizkaia
Hace 4d
Responsable de Mantenimiento
Michael Page
Barcelona, Barcelona
Hace 4d
Sales Manager Spain - Fashion & Apparel Clients
Michael Page
Barcelona, Barcelona
Hace 4d

Empleos similares

CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 17h
Cocinero, valorable certificado discapacidad
Fundación Juan XXIII
Madrid, Madrid
Hace 2d
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Alcalá de Henares
DomusVi
Madrid, Madrid
Hace 3d
Cociner@s en el Lago Constanza con alojamiento incluido
Hotel zum Schiff
Madrid, Madrid
Hace 6d
Cocinero/a Centro Hospitalario. Ref. SCCNR
??Serunion
Madrid, Madrid
17 de febrero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Madrid, Madrid
16 de febrero