Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!
En Alcil, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades para residencia universitaria.
¿Qué estamos buscando?
Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios del centro. Nos encontramos en búsqueda de:
* Cocinero/a
¿Cuales serán tus funciones?
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato fijo discontinuo
* Horario: sábado (de 10:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00) y domingo (de 10:00 a 15:00)
* Jornada de 13 hs/ sem
* Incorporación inmediata.
* Salario según convenio
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
* Experiencia comprobada como cocinero/a , preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
* Formación Profesional especializada en cocina o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético
Conocimientos necesarios
Responsabilidad
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Monitor/a de suport a TREMP. Ref. SMNTR
Camarero/a Centro Hospitalario