Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
9€ - 10€ bruto/hora
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
¿Si te apasiona la cocina y tienes formación de ello? ¿si tienes ganas de desarrollarte profesionalmente en el área de cocina de hoteles de 4 y 5 estrellas en la zona norte de Tenerife? Esta es tu oportunidad.
Podrás aprender en un equipo de trabajo en el que destaca su buen ambiente y profesionalidad.
Si cuantas con algo de experiencia en el puesto vacante, en cocina de hotel y aportas muchas ganas de trabajar, te estamos buscando a ti.
Requisitos mínimos
Se requieren personas con mucha motivación, ganas de trabajar y actitud.
Se valorará experiencia y conocimientos en cocina, tanto en cocina a la carta así como en buffets
Se valorará experiencia en puestos de similares características.
Poseer el/la Manipulador/a de Alimentos
Se valorará que la persona tenga carnet de conducir y vehículo propio.
Inscribirme a esta oferta