Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Medio
Descripción del empleo
¿Tienes formación y/o experiencia en la cocina? ¿Te gustaría trabajar como ayudante/a de cocina o cocinero/a? ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?
A través de Fundación Adecco, tendrás la oportunidad de participar en un proceso selectivo para incorporarte a una empresa del sector hotelero, para varios complejos de categoría de 4 y 5 estrellas, en la zona sur de Tenerife.
Tus funciones como Ayudante/a de cocina serán:
- Apoyar en la preparación de todas las recetas, en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar.
- Asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas.
- Cuidar la presentación de los platos servidos.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Mantener la limpieza del área de trabajo.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Tus funciones como Cocinero/a serán:
- Elaborar, preparar, cocinar y presentar los platos establecidos para el comedor de personal.
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Mantener la limpieza del área de trabajo del comedor- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes del comedor de personal.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Requisitos mínimos
- Experiencia previa en la posición en hoteles y/o restaurantes.
- Conocimiento de la partida de frío/caliente.
- Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
- Habilidades de trabajo en equipo.
- Residencia en la zona vacante.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en Fundacion Adecco
Dependiente/a con discapacidad
Preparador/a de Pedidos con discapacidad
Almacenero/a con discapacidad