Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Descripción del empleo
¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Alimentos y Bebidas en Hoteles de 4 y 5*? ¿Estás en búsqueda de una posición estable y nuevos retos profesionales? Si la respuesta es sí, ¡queremos conocerte!
Desde Adecco buscamos un/a director/a de Alimentos y bebidas para un reconocido Hotel localizado en el Norte de la Isla.Las funciones que realizarás son:
-Supervisar de forma activa el servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, room service, banquetes).
-Controlar y optimizar el sistema TPV y la contabilidad del departamento.
-Establecer y mantener estándares de servicio de alta calidad.
-Gestionar los costes operativos y definir estrategias de precios de venta al público.
-Coordinar con el Maitre General y el equipo de bares y restaurante para asegurar una operación fluida y orientada al cliente.
-Participar activamente en las operaciones diarias para garantizar la excelencia del servicio.
-Fomentar una comunicación efectiva entre los equipos y con la dirección.
-Dirigir y coordinar las operaciones de restaurantes gourmet, bares, servicio a habitaciones, banquetes y eventos especiales.
-Colaborar estrechamente con el/la Chef Ejecutivo/a para diseñar menús innovadores y experiencias gastronómicas exclusivas.
-Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarios/as, de seguridad alimentaria y protocolos de calidad.
-Gestionar relaciones con proveedores/as premium y asegurar la calidad de los productos e insumos.
-Coordinar eventos de alto nivel, cenas privadas, catas y experiencias personalizadas para huéspedes VIP.
-Analizar tendencias del mercado de lujo y adaptar la oferta gastronómica a las expectativas de clientes exigentes.
-Elaborar informes de desempeño, KPIs y propuestas de mejora continua para la dirección general.
Requisitos mínimos
-Conocimiento avanzado en gestión de TPV, contabilidad y control de costes.
-Perfil operativo, con gusto por la supervisión directa y el trabajo en equipo.
-Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
-Capacidad para trabajar bajo estándares exigentes y orientado a resultados.
-Se valorará experiencia previa como Jefe/a de Bares o Maitre General.
-Dominio de estándares internacionales de servicio de lujo y atención al cliente.
-Conocimientos avanzados en análisis financiero.
-Nivel alto de inglés (C1 o superior) imprescindible y se valoran otros idiomas como alemán(míinimo intermedio) francés o ruso.
-Manejo de sistemas de gestión hotelera (PMS, POS, ERP) y herramientas digitales.
Inscribirme a esta oferta