Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Director/a de Alimentos y Bebidas F&B

Adecco
Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife
Anunciado el Hace 5h
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Alimentos y Bebidas en Hoteles de 4 y 5*? ¿Estás en búsqueda de una posición estable y nuevos retos profesionales? Si la respuesta es sí, ¡queremos conocerte!


Desde Adecco buscamos un/a director/a de Alimentos y bebidas para un reconocido Hotel localizado en el Norte de la Isla.Las funciones que realizarás son:

-Supervisar de forma activa el servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, room service, banquetes).

-Controlar y optimizar el sistema TPV y la contabilidad del departamento.

-Establecer y mantener estándares de servicio de alta calidad.

-Gestionar los costes operativos y definir estrategias de precios de venta al público.

-Coordinar con el Maitre General y el equipo de bares y restaurante para asegurar una operación fluida y orientada al cliente.

-Participar activamente en las operaciones diarias para garantizar la excelencia del servicio.

-Fomentar una comunicación efectiva entre los equipos y con la dirección.

-Dirigir y coordinar las operaciones de restaurantes gourmet, bares, servicio a habitaciones, banquetes y eventos especiales.

-Colaborar estrechamente con el/la Chef Ejecutivo/a para diseñar menús innovadores y experiencias gastronómicas exclusivas.

-Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarios/as, de seguridad alimentaria y protocolos de calidad.

-Gestionar relaciones con proveedores/as premium y asegurar la calidad de los productos e insumos.

-Coordinar eventos de alto nivel, cenas privadas, catas y experiencias personalizadas para huéspedes VIP.

-Analizar tendencias del mercado de lujo y adaptar la oferta gastronómica a las expectativas de clientes exigentes.

-Elaborar informes de desempeño, KPIs y propuestas de mejora continua para la dirección general.

Requisitos mínimos
-Conocimiento avanzado en gestión de TPV, contabilidad y control de costes.
-Perfil operativo, con gusto por la supervisión directa y el trabajo en equipo.
-Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
-Capacidad para trabajar bajo estándares exigentes y orientado a resultados.
-Se valorará experiencia previa como Jefe/a de Bares o Maitre General.
-Dominio de estándares internacionales de servicio de lujo y atención al cliente.
-Conocimientos avanzados en análisis financiero.
-Nivel alto de inglés (C1 o superior) imprescindible y se valoran otros idiomas como alemán(míinimo intermedio) francés o ruso.
-Manejo de sistemas de gestión hotelera (PMS, POS, ERP) y herramientas digitales.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Adecco
Técnico/a en Prevención de Riesgos Laborales
Adecco
Alcobendas, Madrid
Hace 5h
Director/a de Alimentos y Bebidas F&B
Adecco
Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife
Hace 5h
Agente de Rampa Aeropuerto de Madrid
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 5h

Empleos similares

Director/a de Alimentos y Bebidas F&B
Adecco
Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife
Hace 5h
Ayudante/a de Cocina
Adecco
Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife
Hace 5h
Cocinero/a junior
Adecco
Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife
Hace 5h