Tipo de contrato
Indefinido
Salario
30.000€ - 40.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Buscamos un/a F&B Manager para liderar la gestión gastronómica de un hotel 4*, encargándose de los dos restaurantes y el lounge bar, así como de la coordinación de desayunos y menús para grupos y empresas, ubicado en el casco histórico de Toledo.
¿QUÉ SE OFRECE?
* Contrato indefinido
* Horario a turnos partidos (entre las 11:00 y las 00:00), incluyendo fines de semana
* Salario entre 30.000 y 40.000 € brutos anuales + variable
* Proyecto en crecimiento con apertura de nuevos espacios
¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS?
* Gestión operativa de los puntos de restauración y desayunos del hotel
* Supervisión de los desayunos y menús cerrados para empresas y grupos
* Elaboración y control de presupuestos, ingresos y gastos del departamento
* Gestión de stock, compras, proveedores y escandallos
* Organización de turnos, formación y evaluación del equipo de cocina y sala
* Coordinación con recepción, eventos y dirección para grupos y servicios especiales
* Participación en la definición de menús, cartas de vinos y propuestas gastronómicas
* Desarrollo de acciones comerciales para potenciar ventas y posicionamiento del área F&B
* Participación activa en la selección y contratación del nuevo personal del área de Alimentos y Bebidas
Requisitos mínimos
* Experiencia demostrable como F&B Manager en hoteles de 4*
* Formación en Hostelería, Turismo, ADE o similar
* Disponibilidad para trabajar fines de semana
* Inglés
Requisitos Valorables
* Francés o otros idiomas
Conocimientos necesarios
Gestión de personal
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en AVANSEL SELECCIÓN
Técnico/a Laboral-Asesoría