Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
En Ausolan estamos buscando una persona para ocupar el puesto de Jefe/a de Cocina en un centro escolar en Vitoria-Gasteiz. El horario de trabajo es de lunes a viernes, en horario aproximado de 08.00 a 16.00 horas.
Las funciones principales que debe desempeñar este puesto son:
* Ser responsable de la cocina y del personal de esta, dirigiendo y vigilando la elaboración de menús.
* Velar por que lo que se sirve reúna las condiciones sanitarias exigidas.
* Vigilar la buena administración de las provisiones a fin de conseguir un rendimiento óptimo.
* Gestión de inventario de las existencias.
* Realizar de manera cualificada funciones de planificación, organización y control de las tareas propias de la cocina tanto de medios productivos como de equipos humanos.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
* Realizar inventarios y controles de materias primas, mercancías, etc.
* Diseño de menús.
* Gestión de materias primas; conservación, almacenamiento y rendimiento.
* Supervisar y controla el mantenimiento de maquinaria, utillaje.
* Colaborar en la formación del personal a su cargo.
* Supervisar y vigilar la limpieza de las instalaciones y el orden.
* Gestión del APPCC y verificación del plan de limpieza
* Cumplir con las tareas que les correspondan para dar cumplimiento a los requisitos del sistema de Gestión Integrado.
* Cumplir las normativas higiénico-sanitarias, medioambientales y de prevención de riesgos laborales.
Requisitos mínimos
* Titulación mínima requeridaFormación Profesional en Hostelería y Turismo
* Conocimientos Técnicos y nivelCertificado manipulador alimentos o formación equivalente en seguridad e higiene en manipulación alimentaria.
* Desarrollo del APPCC
* Conocimientos básicos en gestión medioambiental y PRL
* Conocimientos en nutrición.
Inscribirme a esta oferta