Tipo de jornada
Intensiva - Mañana
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro equipo como Maitre de servicios de cátering y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!
En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando incorporar Maïtre con experiencia consolidada, para trabajar en uno de nuestros centros de referencia en Alicante
¿Cuál será tu misión?
* Planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades/servicio del Restaurante.
* Coordinar y supervisar la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máximo nivel de calidad en el servicio de clientes.
* Supervisar y dirigir el servicio de las mesas atendiendo a las necesidades del cliente, asesorándole y promocionando la venta.
* Coordinar la cocina con la sala.
* Realización de pedidos y gestión de proveedores.
* Realizar inventario de material, gastronomía y bodega.
* Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas.
* Gestionar el personal para conseguir una buena calidad en el servicio.
* Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante.
* Planificar y organizar su área.
* Llevar a cabo la gestión económica del área.
* Organización y planificación de eventos.
* Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas.
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
* Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos.
* Jornada completa de lunes a viernes.
* Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.
Queremos destacar que esta oferta está abierta a todas las personas con la capacidad de desempeñar las funciones descritas en la misma, incluyendo a aquellas que cuenten con certificado de discapacidad. En Serunion valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y en el desarrollo profesional.
Te esperamos!!
Requisitos mínimos
* Licenciado/a, Diplomado/a, Graduado/a en Turismo, o relacionado con Hostelería.
* Imprescindible dominio de inglés alto, castellano y catalán.
* Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.
* Experiencia en restauración y eventos, y en el trato con el público, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.
* Buena presencia
* Se valorará conocimiento de vinos.
Conocimientos necesarios
Orientación al cliente
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Auxiliar de cocina Ref. SXSDL
Cocinero/a (centro Hospitalario). Ref. SCCNR
Jefe/a cocina-Cocinero/a Colectividades.Ref. SCCNR