Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

2º/ª COCINA / SOUS CHEF - (Arizona- USA) - Restaurant

Anunciado el 26 de mayo
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
65.000€ - 70.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo



Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes de nueva apertura en Arizona (USA).



Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!



Tus FUNCIONES serán:


  • Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.

  • Gestionar la operativa de cocina de alto volumen.

  • Sustituir al chef cuando sea necesario.

  • Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.

  • Trabajar con fichas técnicas y escandallos.

  • Elaborar platos de carta y tareas de producción.

  • Participar en el pase en todas las partidas.

  • Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.

  • Supervisar el acabado de platos y su presentación.


Las CONDICIONES de la posición son:


  • Incorporación aproximada julio-septiembre

  • Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox)

  • 2 días libres seguidos semanales

  • Salario base $64,500 brutos/año base + bonus incentivos $5,000 (57.000 – 62.000€)

  • 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados)

  • Seguro médico a cargo de la empresa


A tener en cuenta:


  • IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.

  • La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).



Requisitos mínimos
  • IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española para poder optar al puesto, por temas de visado.

  • Nivel de inglés medio, para poder comunicarse sin problema.

  • Muy valorable tener experiencia laboral en el extranjero.

  • Experiencia mínima de 3 años como 2º o jefe/a de cocina.

  • Valorable formación en cocina y gastronomía.


PERFIL PROFESIONAL:


Buscamos una persona organizada, dinámica, con iniciativa y buenas habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo, que sepa trabajar bajo presión con alto volumen.



IMPORTANTE


Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Hostaljobs
RECEPCIONISTA / AGENT RESERVES GRUPS - Aparthotel
Hostaljobs
Castell-Platja d'Aro, Girona
20 de junio
PARRILLERO/A - Restaurant
Hostaljobs
Montcada i Reixac, Barcelona
18 de junio
CAMBRER/A de SALA - Gastrobar
Hostaljobs
Barcelona, Barcelona
17 de junio

Empleos similares

CREW MEMBER
LA TAGLIATELLA
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
Cocinero/a en H10 The One Barcelona
H10 Hotels
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
CREW MEMBER
KFC
Barcelona, Barcelona
Hace 2d
CREW MEMBER
LA TAGLIATELLA
Barcelona, Barcelona
Hace 2d
CREW MEMBER
LA TAGLIATELLA
Barcelona, Barcelona
Hace 2d
COCINERO/A COLECTIVIDADES BCN (TEMPORADA VERANO)
Ausolan
Barcelona, Barcelona
Hace 2d