Asaja Empleo. Ofertas de trabajo

Anunciado el 25 de octubre
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Mando intermedio
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Descripción del empleo
¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva en Barcelona?

¡Si eres un/a profesional con experiencia en restauración colectiva y gestión de equipos, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación ¡esta es tu oportunidad de destacar!

En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única. Estamos buscando un/a área manager para gestionar algunos centros educativos de Barcelona.

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

* Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.
* Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.
* Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.
* Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.
* Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.
* Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.
* Gestiones de licitaciones


¿Qué buscamos?

* Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.

*
Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
* Residencia en la zona de Barcelona
* Recomendable el dominio del catalán hablado y escrito.
* Imprescindible disponer carne de conducir y vehículo propio.



¿Qué ofrecemos?

* Un puesto de trabajo de duración indefinida y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.
* Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


¿Te interesa esta oportunidad?

¡Envíanos tu CV! ¡Tenemos ganas de conocerte!

Requisitos mínimos
Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.

Formación en Hostelería y/o Turismo. Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines.

Experiencia de 3 - 4 años en gestión de centros, equipos o similar.

Competencias :

* Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía
* Liderazgo de equipos
* Resolución de problemas y negociación
* Trabajo en equipo

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta
Más empleos en Serunion
Monitores/as Comedor Escolar. Ref SMNTR
Serunion
Torrent, València
Hace 1d
Monitores/as Comedor Escolar. Ref SMNTR
Serunion
Catarroja, València
Hace 1d
Monitores/as Comedor Escolar. Ref SMNTR
Serunion
Aldaia, València
Hace 1d

Empleos similares

Customer Service/Wholesale area manager (inglés y francés)
Page Personnel
Barcelona, Barcelona
15 de noviembre
Export Area Manager
Etalentum
Barcelona, Barcelona
14 de noviembre
Export Area Manager Middle East (Arabic speaker)-Foods
Michael Page
Barcelona, Barcelona
5 de noviembre
Digital Marketing Manager
Michael Page
Barcelona, Barcelona
5 de noviembre
Export Area Manager ÁFRICA
Michael Page
Barcelona, Barcelona
5 de noviembre
Trade Marketing Manager FMCG/HVAC
Michael Page
Barcelona, Barcelona
5 de noviembre