Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera edad, ubicada en El Prat de Llobregat.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
* Tipo de contrato: Temporal (sustitución baja IT de larga duración)
* Jornada (25 horas semanales ampliable a 40h): Semana larga / semana corta. Horario de 8:15h a 20:30h.
* Retribución según convenio colectivo (1550 € bruto / mes en 14 pagas).
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
Los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a compañero/a!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.
* Conocimientos y/o experiencia en pedidos y organización de cocinas.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
Inscribirme a esta ofertaMás empleos en ??Serunion
Auxiliar de Colectividades (ASL). Ref. SXSDL
Belmonte de Miranda, Asturias
Monitor/a de suport a LA POBLA DE SEGUR. Ref. SMNTR
Pobla de Segur (La), Lleida
Monitor/a de suport a L'ALBI. Ref. SMNTR