Seleccionamos un/a ENCARGADO DE RESTAURANTE en SANT CUGAT DEL VALLÈS perteneciente a una Empresa de Restaurantes.
Buscamos una persona comprometida y profesional que genere un buen ambiente laboral.
PRINCIPALES FUNCIONES:
Control y gestión de los locales
Gestión del personal, comunicar al personal los procedimientos marcados y asegurar su cumplimiento
Formación del personal en sus funciones
Realizar mini reuniones diarias en donde se detecten áreas de mejora e implementar las procedentes acciones correctivas
Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante
Planficiar, organizar y coordinar el servicio
Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento y notificar posibles incidencias
Control de stocks y pedidos
Cumplir y hacer cumplir la normativa legal sanitaria, de seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos
Realizar otras funciones en el ámbito de su departamento
Buena presencia, polivalencia, iniciativa, flexibilidad y organización
SE OFRECE:
Puesto estable con Contrato indefinido, jornada completa y oportunidad de desarrollo a largo plazo
Formación continuada y capacitación de trabajadores
Jornada laboral de 5 días con 2 días de descanso a la semana de Lunes a Domingo
Buen clima de trabajo
Condiciones salariales: Sueldo bruto anual de 25.000 - 30.000 euros
Contrato de trabajo indefinido a jornada completa con una categoría profesional de PRIMER JEFE/A DE SALA (ENCARGADO DE PRIMERA)
Requisitos mínimos
Buena capacidad de comunicación y motivación
Almenos 5 años de experiencia como JEFE DE SALA
Muy valorable curso en Escuela de Hostelería, Restauración, carrera o estudios afines
Conocimiento de los estándares de Calidad en el servicio aplicables a su área, principios básicos (planificación, organización, dirección y control) y en el manejo y resolución de quejas